Пресс-конференция Nokia состоится 14 мая в Лондоне

Пресс-конференция Nokia состоится 14 мая в Лондоне

Приглашение на пресс-конференцию Nokia решила оформить очень просто. Фраза «История Nokia Lumia продолжается» говорит о том, что, скорее всего, компания представит новое устройство, а может и не одно

Приглашение на пресс-конференцию Nokia решила оформить очень просто. Фраза «История Nokia Lumia продолжается» говорит о том, что, скорее всего, компания представит новое устройство, а может и не одно.

Пресс-конференция Nokia состоится 14 мая в Лондоне

Аналитики полагают, что на мероприятии будет раскрыто больше информации о  Lumia 928 и Catwalk. Пресс-конференция будет проходить с 10 до 16, так что времени будет предостаточно для того, чтобы рассказать и о других новинках. Также ходят слухи, что компания представит планшет под управлением операционной системы Windows.

Кстати, до мероприятия осталось меньше трех недель. Вполне вероятно, что Nokia не случайно запланировала свою пресс-конференцию незадолго до Google I/O.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Больше всего интересует планшет на W8.
  • serjants@i.ua
    Nokia в последнее очень радует своими устройствами, очень бы хотелось чтобы они все больше удивляли покупателей своей продукцией.
  • yANKSTERRR
    Или очередных сорок одинаковых нокий повыпускают, что потом еще попробуй отличить их внешне. Им пора менять что-то
  • Hopekeeper
    Цікаво буде глянути на нові пристрої від фінської компанії, особливо на вже так довгоочікуваний планшетний ПК.
 
Top