Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине

Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине

Acer Liquid E2 развивает линейку мобильных терминалов Acer с матрицей IPS и поддержкой двух SIM‑карт, предлагая лучшую производительность, повышенное время автономной работы и 8‑мегапиксальную камеру

Acer Liquid E2 развивает линейку мобильных терминалов Acer с матрицей IPS и поддержкой двух SIM‑карт, предлагая лучшую производительность, повышенное время автономной работы и 8‑мегапиксальную камеру.

Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине

Анонсированный компанией Acer новый смартфон Liquid E2 является продолжением линейки мобильных терминалов Acer серии E, визитной карточкой которой стали дисплеи на основе матрицы IPS с диагональю 4,5 дюйма, большой объем оперативной памяти, стереодинамики и поддержка двух SIM-карт. Новая модель Liquid E2 отличается от предшественника более производительным четырехъядерным процессором, обновленной 8‑мегапиксельной фотокамерой и значительно более емкой аккумуляторной батареей, обеспечивающей повышенное время автономной работы.

Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине

Производительная платформа

«Под капотом» смартфона Acer Liquid E2 — вычислительная платформа MediaTek MT6589 с четырехъядерным процессором (1,2 ГГц) и графическим ядром PowerVR SGX 544MP, поддерживающая работу с двумя SIM-картами и дополненная гигабайтом оперативной памяти. Благодаря этому смартфон Liquid E2 демонстрирует отличную производительность, достаточную для практически любых задач — от просмотра сложных веб-страниц до работы геонавигационных приложений в режиме реального времени, от просмотра потокового видео до непрерывной фотосъемки сериями по несколько десятков кадров. И все это — без каких-либо задержек реакции интерфейса Android на действия пользователя.

Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине 

Коммуникационные возможности платформы также не разочаруют: четырехдиапазонный модуль GSM/EDGE (850/900/1800/1900 МГц) поддерживает скоростную передачу данных HSPA (900/2100 МГц) в сетях 3-го поколения с протоколом WCDMA.

Большой дисплей и стереодинамики

Дисплей с диагональю 4,5 дюйма и соотношением сторон 9:16 является сегодня лучшим выбором для большинства пользователей, ведь такой дисплей сочетает большую полезную  площадь экрана и высокий комфорт использования смартфона одной рукой. Благодаря использованию матрицы на основе технологии IPS дисплей имеет хорошие углы обзора, отличную цветопередачу и достаточный запас яркости для отображения контрастной картинки даже в солнечную погоду.

Одной из особенностей модели Liquid E2 являются вынесенные под дисплей стандартные сенсорные кнопки интерфейса Android («Возврат», «Домой» и «Меню»), которые теперь не отнимают полезную площадь экрана — все 540х960 пикселей дисплея теперь используются для отображения полезной информации.

Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине

В дополнение к большому дисплею, Liquid E2 сохранил еще одну из особенностей серии E — стереодинамики, вынесенные на заднюю панель и прикрытые перфорированными металлическими накладками. Два динамика означают более высокую громкость, когда это необходимо, а стереобаза, пусть и небольшая, в сочетании с возможностями технологии DTS™ Sound for smartphones действительно позволяют улучшить звучание музыки или звуковой дорожки фильма.

Обновленная фотокамера

В отличие от предшественника в серии, новый Liquid E2 оснащен уже не 5-мегапиксельной, а 8‑мегапиксельной основной камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой и дополнительным микрофоном на задней панели. В режиме фото камера имеет нулевую задержку затвора, делая снимок буквально в момент нажатия кнопки на экране, и способна снимать непрерывно, позволяя делать серии из десятков снимков. Програмные функции поиска улыбки в кадре и съемки с эффектом HDR-фотографии дополнительно упрощают процесс охоты на уникальный снимок. В режиме видео камера позволяет записывать ролики с разрешением Full HD, длительность которых ограничена только емкостью памяти — так что лучше сразу запастить 32-гигабайтной картой MicroSD.

Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине  Новый смартфон Acer Liquid E2 – в Украине

Дополнительная двухмегапиксельная камера расположена на передней панели, над дисплеем, и предназначена в первую очередь для видеосвязи — но при желании ее также можно использовать для съемки автопортретов.

Поддержка двух SIM-карт

Модель Liquid E2 Duo поддерживает работу двух SIM-карт, предоставляя больше свободы в выборе оптимальных тарифных планов местных операторов связи и позволяя экономить деньги во время путешествий за границу. Все контакты с обеих SIM-карт объединены в одной универсальной телефонной книге. В то же время, любому действию, будь то звонок или текстовое сообщение или подключение к Интернету, можно как назначить SIM-карту по умолчанию, так и выбрать карту в каждом отдельном случае. В любом случае интерфейс управления SIM-картами достаточно прост и удобен, и в то же время не требует постоянного внимания.

По сравнению с предшественником в серии E, новый Liquid E2 оснащен более емкой аккумуляторной батареей на 2000 мАч, обеспечивающей по средним оценкам около 450 часов работы в режиме ожидания, или до 9 часов разговора.

Acer Liqud E2 будет доступен покупателям в Украине в двух цветовых вариантах (черном и белом) по ориентировочной  цене 2590 грн. уже в мае текущего года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Да...за такие деньги можно уже и подумать о двух-симочном "ведроиде" с ips-матрицей и большим дисплеем... хотя, дизайн, как по мне, скучноват, да и вообще, можно было бы поэксперементировать с цветами корпуса, например, как на WPhone.
 
Top