Hewlett Packard представила калькулятор с сенсорным дисплеем

Hewlett Packard представила калькулятор с сенсорным дисплеем

HP анонсировала новый графический калькулятор, получивший название HP Prime. Калькулятор оснащен сенсорным дисплеем. На нем можно запускать различные графические приложения. Наверняка устройство придется по душе студентам и школьникам

HP анонсировала новый графический калькулятор, получивший название HP Prime. Калькулятор оснащен сенсорным дисплеем. На нем можно запускать различные графические приложения. Наверняка устройство придется по душе студентам и школьникам.

Hewlett Packard представила калькулятор с сенсорным дисплеем

Сегодня смартфоны пользуются такой популярностью, что большинство пользователей уже и забыли, как выглядит обычный графический калькулятор. Это и не удивительно, ведь все, на что «способен» калькулятор, чаще всего можно выполнить и на смартфоне.

На днях НР анонсировала новый графический калькулятор. Устройство появится в продаже осенью этого года. Новинка оснащена 3.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, а также стандартной для калькулятора клавиатурой. Внешне устройство очень напоминает смартфон P’9981 от BlackBerry. Однако позвонить или написать сообщение с HP Prime пользователи не смогут.

HP Prime будет поставляться с уже установленным набором приложений. В то же время пользователи смогут дополнить этот список. Сколько будет стоить новое устройство, пока неизвестно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Artem
    Я думаю НР может смело сворачивать все остальные свои направления. Будущее за сенсорными калькуляторами!))
  • Анастасия
    не думаю, что данный девайс будет пользоваться спросом
  • Коваленко Алексей
    интерес к данному устройству определит его цена!
  • danielshevchenko
    ДЛЯ ЧОГО?!?!
  • nasty_grub
    а камера на дофигапикселей там есть? а то ведь без камеры покупать калькулятор смысла нет.
 
Top