Apple вернула Foxconn 8 миллионов iPhone

Apple вернула Foxconn 8 миллионов iPhone

Из-за низкого качества сборки и большого количества брака Apple вернула Foxconn около 8 миллионов устройств iPhone, в результате чего китайский производитель потерял 161.8 миллион долларов США

Из-за низкого качества сборки и большого количества брака Apple вернула Foxconn около 8 миллионов устройств iPhone, в результате чего китайский производитель потерял 161.8 миллион долларов США.

Apple вернула Foxconn 8 миллионов iPhone

Согласно опубликованному докладу, 15 марта Apple вернула Foxconn от 5 до 8 миллионов бракованных девайсов. Несмотря на то, что в докладе не говорится о том, какие именно устройства были возвращены, аналитики сходятся во мнении о том, что речь идет о iPhone. Ранее Foxconn подтвердила, что производственный процесс iPhone 5 является одним из самых сложных производственных процессов.

Представитель Hon Hai Симон Син (Simon Hsing) не подтвердил цифру в 8 миллионов, в то же время отметил, что руководство компании сделает все возможное для того, чтобы наладить производственный процесс должным образом.

Напомним, корпус iPhone 5 сделан из анодированного алюминия, который очень легко царапается. Отдел контроля качества Apple обнаружил вмятины и потертости на устройствах. Вполне вероятно, что некоторые бракованные изделия попали в продажу. Это может негативно сказаться на репутации компании. Более того, если Apple на самом деле пришлось вернуть партию в 8 миллионов устройств, это скажется и на продажах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    iМания уже неактуально. Только страны третего мира все еще бъются в агонии за очередной новинкой бренда. Ничего нового компания кардинально не внедрила. Посмотрите на топовые модели мировых гигантов. За аналогичные деньги можно подобрать себе более функцыональный девайс.
  • herbal202
    Китайцы ногами собирали)
  • danielshevchenko
    Цілком може бути через корпус..скільки 5 не бачив - всі побиті...я це означає явно не те, що 100% покупців Apple неакуратні нехлюї
  • today_we_are_young_)
    Согласна взять пару штук бракованных!) Все равно потом погнется и поцарапается!)
  • wasavi8
    всегда удивляли подобные новости , неужели возможно произвести 5000000 шт устройств и не заметить производственный брак ?! это как нужно забить чтобы этого не заметить ?
 
Top