Facebook Home загрузили 500 000 раз

Facebook Home загрузили 500 000 раз

Марк Цукерберг наверняка доволен успехами своего детища – интерфейс Facebook Home для устройств, работающих под управлением операционной системы Android, был скачан более полмиллиона раз

Марк Цукерберг наверняка доволен успехами своего детища – интерфейс Facebook Home для устройств, работающих под управлением операционной системы Android, был скачан более полмиллиона раз.

Facebook Home загрузили 500 000 раз

Интерфейс Facebook Home появился в Google Play всего пять дней назад, а именно 16 апреля 2013 года. За это время социальная оболочка была скачана около 500 000 раз. На первый взгляд, цифра может показаться совсем не рекордной, ведь Instagram, например, за первые сутки после появления версии для Android был скачан более одного миллиона раз, а приложение Angry Birds за первую неделю загрузили пять миллионов раз. В то же время стоит учесть, что Facebook Home можно установить далеко не на всех смартфонах под управлением Android.

На сегодняшний день, на Google Play средняя оценка приложения составляет всего 2.2 из 5. Совсем скоро интерфейс станет доступен в разных странах и будет работать на разных платформах. Возможно, тогда популярность Facebook Home возрастет.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • hohol
    Интерфейс и работоспособность полное УГ. Интерестно сколько человек его удалили в первый же день?
 
Top