Ларри Пэйдж подтвердил, Google Glass будет работать под управлением Android

Ларри Пэйдж подтвердил, Google Glass будет работать под управлением Android

Несмотря на то, что большинство склонялось к мнению о том, что Google Glass будет работать под управлением операционной системы Android, официальных данных до недавнего времени не было

Несмотря на то, что большинство склонялось к мнению о том, что Google Glass будет работать под управлением операционной системы Android, официальных данных до недавнего времени не было.

Ларри Пэйдж подтвердил, Google Glass будет работать под управлением Android

На днях исполнительных директор Google Ларри Пэйдж (Larry Page) подтвердил, что устройство на самом деле будет работать под управлением Android.

Стоит отметить, что какое-то время ходили слухи о том, что для Google Glass будет разработана новая отдельная операционная система. Ну что ж, похоже, глава корпорации верит во «всемогущество» Android и доверил новое устройство именно этой операционной системе. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    to Ecing. Android сам по себе работает не плохо, а вот то что каждый производитель его захламляемый своими приложениями, отражается на его работоспособности.
  • vita305
    Та ну ні! Це було важко здогадатись
  • ecing
    Лично мне Android вообще не нравится - как по мне он не корректно работает. Но думаю, что надо сначала подождать релиза Google Glass, а там уже обсуждать это
  • Andrew
    2 "Sergey Alokhin" чем Android плох?
  • amicronpersei8@gmail.com
    Огорчили
 
Top