Доходы Google превзошли ожидания аналитиков

Доходы Google превзошли ожидания аналитиков

Итоги первого квартала текущего года показали, что доходы Google оказались выше, чем предполагали аналитики. В тоже время убытки Motorola ни для кого не стали сюрпризом. Напомним, что последний высокотехнологичный смартфон DROID RAZR MAXX HD компания представила в октябре 2012 года

Итоги первого квартала текущего года показали, что доходы Google оказались выше, чем предполагали аналитики. В тоже время убытки Motorola ни для кого не стали сюрпризом. Напомним, что последний высокотехнологичный смартфон DROID RAZR MAXX HD компания представила в октябре 2012 года.

Доходы Google превзошли ожидания аналитиков

Продажи Google в первом квартале составили 13.97 миллиардов долларов США, что очень не плохо, особенно, если учесть, что в сезон праздников четвертого квартала прошлого года доходы от продаж были немногим выше и составляли 14.4 миллиардов долларов США. Чистая прибыль в первом квартале 2013 года составила 3.90 миллиарда долларов США, а доход на каждую акцию – 11.58 долларов США.

Напротив, Motorola по-прежнему испытывает трудности. Поскольку за последние полгода подразделение не выпустило ни одного поистине флагманского девайса, его доходы от продаж сократились с 1.51  до 1.02 миллиардов долларов США. Возможно, выход Motorola X поправит дела компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top