Пылесосы Panasonic - изящность и мощь…

Пылесосы Panasonic - изящность и мощь…

Пылесос – одно из наиболее популярных бытовых устройств, имеющееся практически в каждом доме

Пылесос – одно из наиболее популярных бытовых устройств, имеющееся практически в каждом доме.  

Пылесосы Panasonic - изящность и мощь…

Изобретение пылесоса, произошедшее еще в конце XIX века, навсегда изменило человеческие представления о способах уборки помещений. Пылесосу в его современном понимании более 100 лет. Первым идею всасывать пыль и собирать ее в мешок-пылесборник подал британский инженер Хуберт Бут. В 1901 году он собрал прототип агрегата, суть конструкции которого не изменилась до сих пор.

Пройдя эволюцию от громоздких (транспортировавшихся с помощью конной упряжки) агрегатов или неудобных в эксплуатации (управлявшихся вручную) устройств, домашний уборщик усовершенствовался и приобрел в наши дни множество различных модификаций.

Те, кто прибегает к услугам пылесоса, довольно часто предъявляют повышенные требования к комфортности  как к самому процессу уборки, так и к обслуживанию аппарата.

Слоган компании Panasonic - «Ideas for Life» - подразумевает создание концептуальных идей о том, как улучшить жизнь людей, как сделать ее более удобной, безопасной, насыщенной и интересной. Поэтому Panasonic предусмотрел большое количество дополнительных удобств для своих клиентов:

Усовершенствованный дизайн и комплектация

Пылесосы Panasonic - изящность и мощь…

Все пылесосы Panasonic снабжены возможностью как вертикальной, так и горизонтальной парковки, автоматической смоткой шнура, плавной регулировкой мощности, а кроме того, они отличаются высокой маневренностью и низким уровнем шума. Дополнительные насадки облегчают уборку мягкой мебели, а телескопическая трубка - очистку от пыли труднодоступных участков и щелей.

Пылесборник - за место в вашей хозяйственном шкафу борются три технологии – мешок, циклон и аквафильтр. Все три варианта сбора пыли являются первичной степенью фильтрации – в них остаются 90-98% видимой пыли, а, значит, они и есть самая главная часть пылесоса.

Мешок - мешочная технология является сегодня самой распространенной и популярной на рынке. Конструкция современных пылесосов подразумевает способность мешка отфильтровывать около 90 процентов всей пыли.

Циклон - новизна  бытового (мобильного) применения циклонической технологии, именно в разделении вихрей на две части – для крупной и мелкой пыли, что и дало эффект компактности и бесшумности пылесоса  и отсутствие расходных материалов. Выбрав технологию циклон, вы будете экономить на приобретении мешков-пылесборников, а это около 100 долларов за пять лет.

Panasonic продолжает совершенствовать серию пылесосов без мешка для сбора пыли. Теперь усовершенствованная система вихревого воздушного потока CEFCOS (Centrifugal Force Compression System) обеспечивает постоянную мощность всасывания и при этом экономит электроэнергию. Система CEFCOS обеспечивает длительную работу пылесоса без уменьшения силы всасывания и высокую эффективность уборки. А пластиковый контейнер для сбора мусора легко чистить и можно мыть.

Аквафильтр - суть технологии водяной фильтрации в способности воды намочить пыль, лишая ее возможности к свободному полету. Как результат – безмешковая технология  и при этом же «2 в 1» – как моющий, так и аппарат для сухой уборки.

Фильтры высокой очистки класса HEPA (High Efficiency Particle Absorption) - система фильтрации на базе HEPA H10-фильтра способна улавливать 85,0% всех микроскопических частичек пыли размером до 0,05 микрона. Дополнительная фильтрация благодаря двухслойному пылесборнику и двухслойному электростатическому фильтру мотора обеспечивают чистоту воздуха после уборки, задерживая на своем пути мельчайшую пыль, табачный дым, пыльцу комнатных растений и даже бактерии. Главным в современном пылесосе стало то, что из него выходит, то есть, какая часть из попавшего внутрь, пройдя все фильтры, вернется обратно в комнату. Именно об этом сегодня думают лучшие инженерные умы.

Мощность двигателя - для качественного сбора пыли и хороших показателей фильтрации грамотно сконструированным пылесосам вполне хватает 1200-1400 Вт. Главный козырь пылесоса XXI века – HEPA-технология достигает максимальной эффективности фильтрации как раз при малой скорости воздушного потока.

Пылесосы Panasonic - изящность и мощь…

Мощность всасывания - хорошей характеристикой сегодня является разрежение 45 килоПаскалей (кПа) при мощности двигателя около 1600 Вт.

Электронная система контроля предохраняет мотор пылесоса от перегрева в таких случаях, как всплеск напряжения в сети или случайное закупоривание шланга мусором.

Как показывает практика, главными для потребителя становятся: удобство управления, симпатичный внешний вид и общая эргономика обращения с прибором. Благодаря своим неоспоримым преимуществам пылесосы Panasonic давно пользуются заслуженным уважением чистюль по всему миру — ведь они просто незаменимы для быстрой и тщательной уборки квартиры. Выбор модели за вами!

Пылесосы Panasonic - изящность и мощь…

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    За циклонной системой будущее. Практически бесшумный, невероятно мощный, удобный в эксплуатации - они превращают рутинную уборку в отдых.
  • Serg76
    Как у них с "расходными материалами"? S-Bag для Philips, например, можно в любом крупном супермаркете купить.
  • Zerg_rush
    2 Рома (FOX) при уборки 3х комнатной квартиры на 92 дБа можно чуть-чуть оглохнуть...временно. В спеках фигурируют 72 дБа.
  • LyriYa
    Линейка пылесосов от компании Panasonic, составит хорошую конкуренцию уже имеющимся устройствам других производителей. Главное со временем расширять ассортимент.
  • Рома (Epik)
    Предельно низкий уровень шума 92 dBA, как для меня, самое главное преимущество данной линейки пылесосов.
 
Top