HTC запатентовала телефон с двумя дисплеями

HTC запатентовала телефон с двумя дисплеями

В прошлом месяце публиковалась информация о том, что LG запатентовала смартфон с тремя дисплеями. Два дополнительных дисплея будут «выезжать» из-под основного. HTC решила запатентовать нечто похожее, а именно смартфон с двумя дисплеями

В прошлом месяце публиковалась информация о том, что LG запатентовала смартфон с тремя дисплеями. Два дополнительных дисплея будут «выезжать» из-под основного. HTC решила запатентовать нечто похожее, а именно смартфон с двумя дисплеями.

HTC запатентовала телефон с двумя дисплеями

Стоит отметить, что то, что компания запатентовала устройство, еще не означает, что она на самом деле собирается его выпустить в ближайшее время, однако, и не исключает такой возможности.

Внешне девайс похож на смартфоны, на которых из-под дисплея выезжала QWERTY-клавиатура. Только в гаджете, описанном в патенте, из под основного экрана выезжает не клавиатура, а еще один дисплей. Патент также предусматривает возможность «второстепенного» дисплея поменяться местами с основным.

Заметим, идея смартфона оснащенного двумя дисплеями не так уж и нова. В прошлом на рынке уже появлялись подобные устройства, например, Kyocera Echo, так и не сумевшее завоевать популярность. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    у HTC идеи закончились?)
  • wasavi8
    гонка за кол-вом экранов началась ))) скоро будет 3 , 4 и скорее всего 5 и 6 экранов ) новый девайс похоже уже близится
 
Top