Электронные книги Kobo выйдут ограниченным тиражом

Электронные книги Kobo выйдут ограниченным тиражом

Электронные книги Kobo никогда не были также популярны как читалки Kindle от Amazon или Nook от Barnes & Nobles. Однако похоже, компания решила попробовать изменить ситуацию на рынке, выпустив ограниченный тираж электронных книг Kobo Aura HD

Электронные книги Kobo никогда не были также популярны как читалки Kindle от Amazon или Nook от Barnes & Nobles. Однако похоже, компания решила попробовать изменить ситуацию на рынке, выпустив ограниченный тираж электронных книг Kobo Aura HD.

Электронные книги Kobo выйдут ограниченным тиражом

Новинка оснащена 6.8-дюймовым e-ink дисплеем с разрешением в 1440х1080 пикселей (265 пикселей на дюйм). Исполнительный директор Kobo Майкл Сербинис (Michael Serbinis) сообщил в пресс-релизе, что Aura HD предназначена для книголюбов, читающих сотни книг ежегодно.

Известно, что Aura HD будет выпущена ограниченным тиражом и станет самостоятельным устройством, а не обновлением какого-то существующего продукта. В то же время, сколько именно устройств будет выпущено и сколько времени они будут в продаже, пока неизвестно. Новинка чуть меньше Kindle Paperwhite. Благодаря высокой плотности дисплея, электронная книга будет больше напоминать бумажную книгу.

Новинка оснащена подсветкой, Wi-Fi, портом microUSB, слотом microSD и 4 Гб встроенной памяти для хранения файлов. Стоимость Kobo Aura HD составит 169.99 долларов США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Анастасия
    Понравился дизайн книги- простенько и со вкусом. Порадовало то, что есть подсветка, а также слот для microSD.
  • Kateryna
    По-моему, классная книга по всем параметрам! И стоит недорого. Один вопрос только: какие поддерживает форматы?
 
Top