К 2016 году спрос на дисплеи вырастет до 71.5 миллиардов долларов США

К 2016 году спрос на дисплеи вырастет до 71.5 миллиардов долларов США

Специалисты аналитической компании DisplaySearch считают, что рост спроса на планшеты повлияет на увеличение поставок дисплеев. К 2016 году продажи дисплеев для планшетов, смартфонов и персональных компьютеров составят более 70 миллиардов долларов США

Специалисты аналитической компании DisplaySearch считают, что рост спроса на планшеты повлияет на увеличение поставок дисплеев. К 2016 году продажи дисплеев для планшетов, смартфонов и персональных компьютеров составят более 70 миллиардов долларов США.

К 2016 году спрос на дисплеи вырастет до 71.5 миллиардов долларов США

Хироши Хайси (Hiroshi Hayase) из DisplaySearch считает, что поставщики дисплеев только сейчас начинают понимать прибыльность этого сравнительно нового рынка и необходимость внедрения инновационных технологий.

Благодаря высоким продажам смартфонов серии Galaxy S, на данный момент Samsung является лидером на рынке маленьких и средних сенсорных дисплеев AMOLED. За Samsung следуют Sharp и LG c дисплеями LCD. А всего несколько лет назад возможность создания дисплеев AMOLED и LCD казалась просто невероятной. Существующие на тот момент дисплеи уступали и по контрастности и по цветопередаче, и даже угол обзора был гораздо уже.

Дисплеи «сегодняшнего дня» могут казаться почти совершенными. В то же время наверняка всегда есть возможность придумать что-то лучшее.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top