Официальное представление Motorola X отложено на август

Официальное представление Motorola X отложено на август

Ранее в интернете публиковалась информация о том, что Motorola X Phone появится в продаже в мае-июне этого года. Похоже, Google не довольна результатами разработок и решила отложить выпуск телефона «Х» как минимум до августа

Ранее в интернете публиковалась информация о том, что Motorola X Phone появится в продаже в мае-июне этого года. Похоже, Google не довольна результатами разработок и решила отложить выпуск телефона «Х» как минимум до августа.

Официальное представление Motorola X отложено на август

Вероятно, новинка будет оснащена 4.7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением full HD (1080 пикселей). На сегодняшний день уже было создано несколько прототипов устройства с разными техническими характеристиками. Например, один из прототипов не был оснащен слотом microSD.

Точной информации о том, под управлением какой операционной системы будет работать Motorola X, тоже нет. Некоторые аналитики полагают, что новинка будет поставляться с установленной Key Lime Pie на борту, другие же считают, что гаджет будет работать под управлением Android 4.2 Jelly Bean.

Google рассчитывает, что Motorola X станет первым «полностью настраиваемым» смартфоном. Другими словами, потребители смогут выбрать материал для корпуса своего гаджета, его технические характеристики, ну и, конечно же, цвет девайса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Artem
    Вот подбор параметров это, я думаю, вряд ли будет реализовано, но сама идея очень даже! Мой идел: стальной корпус, мощная начинка, нормальная камера,дисплей IPS HD 4.7 дюйма с тонкими рамками и батарея как можно больше. Пусть он будет хоть в полтора сантиметра толщиной, но батарея должна быть хорошая.
  • ecing
    Несерьезно? Слишком жестоко по отношению к конечным потребителям?))) Шум вокруг Motorola только набирает обороты - а это правильный ход со стороны компании. И даже при сильном желании познакомиться с новым девайсом, я понимаю что Google не выпустит недоработанный товар. Будем ждать)
  • Рома (Epik)
    Дерево, Core i7, серобуромалиновый!!!
  • Настя
    Ну это несерьезно...постоянно переносить выход смартфонов - этом слишком жестоко по отношению к конечным потребителям. Об этой новинке уже так много слухов, что хочется сейчас же увидеть ее на прилавках магазинов!
 
Top