Промах с гарантией обойдется Apple в 53 миллиона долларов США

Промах с гарантией обойдется Apple в 53 миллиона долларов США

К счастью, компания Apple не испытывает финансовых трудностей и может себе позволить выплатить компенсацию в 53 миллиона долларов США. Коллективный иск против корпорации был подан за нарушение условий гарантийного обслуживания

К счастью, компания Apple не испытывает финансовых трудностей и может себе позволить выплатить компенсацию в 53 миллиона долларов США. Коллективный иск против корпорации был подан за нарушение условий гарантийного обслуживания.

Промах с гарантией обойдется Apple в 53 миллиона долларов США

Причиной судебного иска стал отказ компании от гарантийного ремонта iPhone и iPod Touch. Apple обвинила владельцев устройств в том, что они сами поломали свои гаджеты. А дело все в том, что гарантия не распространяется на устройства, которые подвергались контакту с водой. Однако было установлено, что датчики, реагирующие на контакт с водой, могут работать некорректно.

Главный судебный адвокат компании Норин Крол (Noreen Krall) сообщил, что корпорация готова урегулировать иск. Компенсацию Apple смогут получить несколько тысяч человек. Размер компенсации будет зависеть от количества индивидуальных жалоб, и не будет превышать 200 долларов США на одного пользователя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Компенсации это всегда хорошо.
  • 3nixtriadatm@gmail.com
    Я думаю в финансовом плане, это не такая уж и большая потеря для Apple. Наверно после этого инцидента разработчики будут более внимательней) Да и за 200$ пользователь скорее всего купит новый яблоко-девайс)
  • Рома (Epik)
    200 баксов? У нас столько даже при стихийных бедствиях могут не дать))
 
Top