«Україномовний» Акробат со скидкой 70%.

«Україномовний» Акробат со скидкой 70%.

Спрос версий программных продуктов на украинском языке продолжает расти. Это обеспечивает хорошую динамику продаж и неплохую тенденцию проникновения лицензионных программ на рынок Украины. Поэтому компания Adobe приняла решение о продлении акции на приобретение новой украиноязычной версии Acrobat X Pro и Acrobat X Standard до 31 декабря со скидкой 70 %.

Acrobat X рассчитан на пользователей с разным уровнем подготовки. Он облегчает изучение и повседневное использование. Разобраться в его функциональности очень просто.

Первое, на  что обращаешь внимание в новой версии, – это «свежий» интерфейс. Он стал проще и элегантнее. Вертикальная панель инструментов освобождает ­место для документа на широкоэкранном дисплее.

Новшества продукта:

  • Инструмент Action Wizard – средство автоматизации наподобие макросов. Упрощает многоступенчатую обработку отдельных файлов PDF или наборов документов, так как модифицирует и импортирует по мере надобности.
  • PDF Portfolio расширено с помощью Веба – теперь можно добавлять не только статичный контент, но и потоковое видео. Выросло количество и качество тем оформления.
  • Оn-line сервис «аcrobat.com» – обеспечивает широкие возможности организации совместной работы с документами. Достаточно иметь учетную запись, чтобы передать через Интернет файл большого объема. И не нужно регистрироваться на очередном файлообменнике.
  • Стало возможным не просто анализировать комментарии, но и экспортировать PDF-файлы в Microsoft Word и Excel для последующей обработки.
  • Процесс превращения PDF в документ Microsoft Office стал выполняться качественнее. Довольно точно сохраняется форматирование, проблем с кириллическими шрифтами не возникает.
  • Улучшена функция сравнения двух PDF-документов. Опция Compare text only позволяет посмотреть изменения только в тексте, не отвлекаясь на бесконечные уведомления о добавленной/исчезнувшей графике и т. п.

С помощью бесплатного Adobe Reader X возможно комментировать, рецензировать, подписывать электронной цифровой подписью, а также добавлять метки времени и осуществлять поиск в PDF-документах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top