iPad 5 – уже совсем скоро!

iPad 5 – уже совсем скоро!

Некоторые аналитики полагали, что iPad 5 выйдет в апреле этого года, другие утверждают, что выход устройства можно ждать в июле или даже августе. В любом случае, большинство специалистов согласны с тем, что новинка появится в этом году

Некоторые аналитики полагали, что iPad 5 выйдет в апреле этого года, другие утверждают, что выход устройства можно ждать в июле или даже августе. В любом случае, большинство специалистов согласны с тем, что новинка появится в этом году.

iPad 5 – уже совсем скоро!

Напомним, что оригинальный iPad, iPad 2 и iPad 3 были анонсированы в первой половине года, а вот iPad mini и iPad 4-поколения вышли в прошлом ноябре. Всего компании из Купертино удалось продать более 100 млн. своих планшетов.

Вероятно, некоторые владельцы iPad 3 немного расстроились, что их устройство перестало быть «самым новым» всего через полгода своего существования. Сколько продлится «счастье» обладателей iPad 4-го поколения сказать сложно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ev1lsmile1
    а я думаю что это хорошо что они не чем не будут отличатся, зато после выхода ipad 5... допустим ipad 3 упадет в цене...
  • Olyanitsky
    Мое мнение: что от него ничего особенного ожидать не стоит. А что вы думаете?
  • Christina_M
    Пусть выходит и 5 и 6 iPad, как по мне iPad Mini все равно удобнее и компактнее.
  • ihorshcherbina
    ждем конечно 5 поколение айпеда. а по поводу мини с ретина... не уверен.. цена сейчас и так минимального мини выше любого максимального у конкурентов, а тут еще и ретина... цена будет как у 10-дюймовых аппаратов..
  • Alexandr Kirillov
    Техника Apple обновляется со скоростью звука... Как по мне mini с ретина было бы актуальнее.
  • Коваленко Алексей
    Настя на 100% согласен. iPad Mini c Retina-дисплеем порвет рынок планшетов 8" в пух и прах!
  • Настя
    Лучше бы побыстрее выпустили iPad Mini c Retina-дисплеем. Многие мои знакомые, как и я, уже ждем с нетерпением данный девайс, который сможет покорить сердца миллионов)
  • artem.turkmenbaev
    А некоторые мои знакомые до сих пор используют iPad 1 Gen. и всё у них х-о-р-о-ш-о :)
 
Top