Насколько важны для Microsoft пользователи без кабельного интернета?

Насколько важны для Microsoft пользователи без кабельного интернета?

Судя по всему, руководство Microsoft не видит ничего плохого в консолях, требующих постоянного подключения к интернету. Вероятно, по статистике лишь незначительный процент потребителей проживает в пригородах и в сельской местности, где качество интернет-соединения далеко от идеала

Судя по всему, руководство Microsoft не видит ничего плохого в консолях, требующих постоянного подключения к интернету. Вероятно, по статистике лишь незначительный процент потребителей проживает в пригородах и в сельской местности, где качество интернет-соединения далеко от идеала.

Насколько важны для Microsoft пользователи без кабельного интернета?

Пользователи, проживающие в больших городах, где интернет-связь чаще всего работает превосходно, не задумываются о том, что игровая приставка, требующая постоянного подключения к интернету, может разочаровать. А вот жителей небольших городов новость о том, что Xbox 720 должна быть всегда подключена к интернету, скорее всего, расстроила.

Недавно креативный директор компании Адам Орс (Adam Orth), проводя импровизированную пресс-конференцию на Twitter, с иронией отнесся к вопросам потребителя, касающихся «проблем с интернетом». Чуть позже появилась информация о том, что «недовольный» пользователь является другом Адама, а состоявшаяся беседа всего лишь шуткой.

В любом случае, наверно многие согласятся, что производителям игровых консолей стоит учитывать потребности и возможности разных людей, в том числе и тех, для кого бесперебойная интернет-связь все еще является мечтой.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Александр Adven
    В некоторых точках Донецка - недалеко от центра до сих пор вечно лагающий Укртелеком да 3g соединение ) Как никак страна 3го мира Марку держит.
  • artem.turkmenbaev
    А вот в некоторых районах пригородов Украины до сих пор интернет отсутствует. А плохо ли это?.. ;)
 
Top