Intel подтвердила ошибку в процессоре Haswell

Intel подтвердила ошибку в процессоре Haswell

Некоторое время назад стала появляться информация о том, что в процессорах нового поколения Intel Haswell есть ошибка, связанная с работой USB 3.0. Совсем недавно компания признала наличие ошибки и обещала ее исправить

Некоторое время назад стала появляться информация о том, что в процессорах нового поколения Intel Haswell есть ошибка, связанная с работой USB 3.0. Совсем недавно компания признала наличие ошибки и обещала ее исправить.

Intel подтвердила ошибку в процессоре Haswell

Ошибка выражается в том, что после выхода из режима ожидания некоторые USB накопители не отображаются корректно и должны быть выключены и включены снова. Начало продаж чипов 4-го поколения запланировано на июнь этого года, и компания решила не откладывать дату выхода. В то же время представитель Intel заверил, что в компании ценят клиентов, и ошибка не останется без внимания.

19 апреля начнутся поставки образцов «исправленных» чипов. Начало продаж окончательного варианта процессора запланировано на 15 июля.

Согласно недавнему заявлению генерального директора Пола Отеллини (Paul Otellini) чипы Haswell станут самыми энергоэффективными процессорами Intel за всю историю.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vita305
    Правильно, що заявили про помилку. Набагато гірший вплив на репутацію компанії стався б, якби про помилку дізнались користувачі.
  • artem.turkmenbaev
    Значит не стану торопиться с апгрейдом своего 3470K
  • yANKSTERRR
    А со старыми они что делать будут? Чувствую, их тоже в какие-то устройства вставят и потом на рынки стран третьего мира. Жду уже выход 4 поколения. Интерестно цены бы на них еще узнать.
 
Top