Новые подробности о Nokia Lumia 928

Новые подробности о Nokia Lumia 928

После успеха Nokia Lumia 920 в сети обнаружилась информация о скором появлении новой модели Lumia 928. Судя по появившемуся в сети фото, слухи о том, что корпус новинки будет металлическим – не подтвердились

После успеха Nokia Lumia 920 в сети обнаружилась информация о скором появлении новой модели Lumia 928. Судя по появившемуся в сети фото, слухи о том, что корпус новинки будет металлическим – не подтвердились.   

Новые подробности о Nokia Lumia 928

Вероятно, корпус новинки будет сделан из поликарбоната. По техническим характеристикам устройство будет похоже на Lumia 920, а вот дизайн смартфона будет напоминать скорее 720-ю модель, представленную на Mobile World Congress 2013.

Новинка будет оснащена двойной вспышкой (ксеноновой и светодиодной), а также функцией оптической стабилизации изображения PureView.

Аналитики пока не дают какой-то четкой оценки устройству. Конечно, дизайн Lumia 920 оставлял желать лучшего, в то же время девайс явно выделялся из массы конкурентов, а вот Lumia 928 уж очень напоминает HTC Windows Phone 8X.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ABlinov
    Nokia сама зарывает себя всё глубже и глубже. Успех Nokia Lumia 920 крайне сомнителен, как и участь аппаратов на WP7.5 от Nokia.
  • IOFeed_twitter_13348636884f9067489e906
    "После успеха Nokia Lumia 920..." Интересно, о каком именно успехе идет речь?
  • today_we_are_young_)
    Они просто вошли во вкус, и понеслась...Надеюсь, что конвейер можно будет остановить!)
  • artem.turkmenbaev
    Как по мне, лучше уделить внимание продвижению уже существующей линиейки, нежели продолжать "штамповать клоны"
 
Top