Facebook o Home и конфиденциальности

Facebook o Home и конфиденциальности

Сила Facebook в информации. Пользователи публикуют свои фотографии, оставляют комментарии на страницах своих друзей – все это позволяет получить достаточно информации для создания «идеальной» рекламы

Сила Facebook в информации. Пользователи публикуют свои фотографии, оставляют комментарии на страницах своих друзей – все это позволяет получить достаточно информации для создания «идеальной» рекламы.

Facebook o Home и конфиденциальности

Именно недостаток конфиденциальности всегда отталкивал от социальной сети некоторых пользователей. С появлением «Номе» домашней страницы вопросов и сомнений стало только больше. Для того чтобы успокоить потребителей, Facebook создала ресурс «Часто задаваемые вопросы».

Facebook Home работает также как обычное приложение. Если пользователь позволит Facebook-приложению получить доступ к информации о своем местонахождении, Home тоже это запомнит. Однако никто не следит за пользователем и тем, где он находится.

Стоит отметить, что благодаря Home будет собрана информация о том, какие приложения установлены на смартфоне. В то же время, никто не будет знать, как именно вы используете приложения.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Ученые говорят, что привычка разглядывать фотографии друзей на страницах соц. сетей, таких как Facebook, вызывает у пользователей чувство зависти и ненависть к собственной жизни)
  • artem.turkmenbaev
    Как-то грустно. Выходит, всё из-за денег? :(
 
Top