Nokia Music – теперь на Surface!

Nokia Music – теперь на Surface!

Многие владельцы смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone любят приложение Music от Nokia. Похоже, теперь приложение будет доступно и на планшетах

Многие владельцы смартфонов под управлением операционной системы Windows Phone любят приложение Music от Nokia. Похоже, теперь приложение будет доступно и на планшетах.

Nokia Music – теперь на Surface!

Владельцы планшетов, работающих под управлением операционных систем Windows 8 и Windows RT от Microsoft, смогут пользоваться сервисом Nokia Music.

Удобный список воспроизведения, рекомендации, возможность добавить MP3-файлы, сохраненные на устройстве, и многое другое ждет пользователей Nokia Music. Те, кто подпишутся на поддержку Nokia Music+, смогут подключить планшет к домашним аудио и видео системам через DLNA.

Nokia не планирует пока выпускать своих собственных планшетов, поэтому сервисом смогут наслаждаться владельцы Surface от Microsoft.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yANKSTERRR
    Я видел Surface продаеться в каком-то интернет магазине по заоблачно нереальной цене. И я думаю на него у нас спрос не очень большой был бы. Nokia вроде как обещала выпустить собственный планшет на RT. Внешне как и все Lumia, только большой.
  • artem.turkmenbaev
    Кто-то встречал "живьём" SurFace? :)
 
Top