Что под капотом у китайского HTC One?

Что под капотом у китайского HTC One?

Пользователи часто задают вопрос, почему в смартфонах HTC обычно отсутствует слот microSD – неужели это «конструктивно невозможно»?

Пользователи часто задают вопрос, почему в смартфонах HTC обычно отсутствует слот  microSD – неужели это «конструктивно невозможно»?       

Что под капотом у китайского HTC One?

Взять хотя бы флагманскую модель HTC One. Производитель утверждает, что цельный металлический корпус и простой дизайн не позволяют разместить слот microSD на устройстве. Однако так ли это?!

Один из пользователей китайской социальной сети Sina Weibo, чем-то напоминающей Twitter, выложил фотографию, на которой HTC One оснащен слотом microSD, съемной задней крышкой и поддерживает работу двух SIM-карт.

Судя по всему в Китае HTC One будет работать с тремя операторами мобильной связи: China Mobile, China Unicom и China Telecom.

Большинство пользователей с легкостью переживут отсутствие возможности подключить вторую SIM-карту или несъемную заднюю крышку, тем более что заменить самостоятельно батарею все равно не удастся, а вот наличие слота microSD для многих является определяющим фактором в выборе девайса.

Решится ли HTC когда-нибудь сделать шаг вперед и представить зарубежным пользователям устройство, оснащенное слотом для увеличения пространства для хранения файлов, пока неизвестно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artem.turkmenbaev
    Конствктивно, уверен, можно и iPhone сделать двухсимочным, вот только, зачастую, пользователи заводят несколько операторов, дабы сэкономить. Следовательно, едва ли тснут покупать смартфоны высокого ценового сегмента
  • herbal202
    Artem, а скоро на 4 симки HTC One XL наверное выйдет))
  • Artem
    Трехсимочный флагман О_О Это что-то новое)
 
Top