ABBYY PhraseBooks: обновленная версия стала более открытой

ABBYY PhraseBooks: обновленная версия стала более открытой

ABBYY объявляет о выходе новой версии приложения ABBYY PhraseBooks для Apple iOS, которое помогает путешественникам объясняться на иностранных языках, заучивать популярные фразы и уверенно чувствовать себя за границей

ABBYY объявляет о выходе новой версии приложения ABBYY PhraseBooks для Apple iOS, которое помогает путешественникам объясняться на иностранных языках,  заучивать популярные фразы и уверенно чувствовать себя за границей.

ABBYY PhraseBooks: обновленная версия стала более открытой ABBYY PhraseBooks: обновленная версия стала более открытой

Приложение стало более открытым – теперь любой пользователь может предложить разработчикам добавить новые языковые направления, а рекомендовать фразы стало еще удобнее. Чтобы предложить новую фразу, достаточно напечатать ее или сфотографировать, например, на вывеске, табличке или в меню ресторана, и прислать снимок разработчикам. Наиболее актуальные фразы будут переведены, озвучены профессиональными дикторами и добавлены в приложение.  

ABBYY PhraseBooks: обновленная версия стала более открытой ABBYY PhraseBooks: обновленная версия стала более открытой ABBYY PhraseBooks: обновленная версия стала более открытой

ABBYY PhraseBooks помогает пользователям не только эффективно общаться, но и учить новые слова и фразы с помощью упражнения «Вспомнить перевод». Приложение не требует Интернет-соединения, поэтому находить нужные фразы и заучивать их можно в любом месте: в самолете, гостинице или ресторане. 

ABBYY PhraseBooks можно приобрести в магазине приложений Apple AppStore за 3,99$. Приложение поддерживает Apple iPhone 5, 4S, 4, 3GS, iPod Touch 4-го и 5-го поколения, iPad (в режиме совместимости), с операционной системой iOS 5.0 и выше.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artem.turkmenbaev
    Спасибо. Очень пригодится перед предстоящим отпуском :)
 
Top