LG Optimus G Pro - в каждую корейскую семью!

LG Optimus G Pro - в каждую корейскую семью!

Устройство, объединяющее в себе функции планшета и смартфона от LG, успело побить некоторые рекорды - еще до начала продаж на международном рынке. В первый день продаж LG Optimus G Pro в Корее было продано 10 000 устройств

Устройство, объединяющее в себе функции планшета и смартфона от LG, успело побить некоторые рекорды - еще до начала продаж на международном рынке. В первый день продаж LG Optimus G Pro в Корее было продано 10 000 устройств.

LG Optimus G Pro - в каждую корейскую семью!

За 40 дней производителю удалось продать полмиллиона девайсов Optimus G Pro. Скорее всего, во второй половине апреля устройство станет доступно и за пределами Кореи.

Будучи уверенными в своем продукте, LG предлагает потребителям бесплатно попользоваться девайсом в течение 30 дней и только потом купить его. Многим потенциальным покупателям такая рекламная акция пришлась по душе. Сложно представить подобное предложение, скажем, от Apple - не так ли?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artem.turkmenbaev
    Этот тот, который со встроенным телевизором?
  • VooDstok
    В результаті відсутності єдиної ОС Android виробники відмовляються випускати під них додаткові девайси. Нажаль, я нещодавно стикнувся з ситуацією, коли під iOS довелось купляти девайс, незважаючи що сам в основному користуюсь Android. Це напевне головна проблема Android(
 
Top