Киндел уже в Амазоне – последует ли за этим еще один Kindle?

Киндел уже в Амазоне – последует ли за этим еще один Kindle?

По предварительной информации, Amazon работает над созданием собственной интерпретации Android-смартфона. Вероятно, мир увидит новинку уже во второй половине 2013 года

По предварительной информации, Amazon работает над созданием собственной интерпретации Android-смартфона. Вероятно, мир увидит новинку уже во второй половине 2013 года.

Киндел уже в Амазоне – последует ли за этим еще один Kindle?

Несмотря на то, что в самой компании отказываются давать какие-либо комментарии относительно данного проекта, для многих остается загадкой, какова роль в Amazon недавно нанятого одного из бывших руководителей Microsoft, Чарли Киндела. Ранее топ-менеджер занимался продвижением платформы Windows Phone и сотрудничал с разработчиками.

Киндел (Charlie Kindel), чья фамилия удивительным образом напоминает название «амазоновского» планшета (Fire Kindle), является признанным руководителем именно в сфере мобильных платформ. Кроме того, в своем блоге он подтвердил, что в его функции на новом месте работы входит «встряхивание устоявшегося порядка, найм на работу разработчиков, инженеров, руководителей производственных направлений и т.п.»

Ценовая политика Amazon до сих пор радовала потребителей, поэтому пожелаем Чарли Кинделу успехов на новом месте работы и будем с нетерпением ждать новых недорогих смартфонов на ОС Android.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LUNAnaNEBE
    Amazon отлично показала себя на рынке планшетов, так что я думаю с смарт фоном проблем не будет!
  • artem.turkmenbaev
    Глядя на фото подумал, что это фото с футбольного матча
 
Top