HTC First – первый смартфон с домашней страницей Facebook

HTC First – первый смартфон с домашней страницей Facebook

4 апреля Facebook собирается провести пресс-конференцию под названием «Новая домашняя страница для Android». Ходят слухи о том, что совсем скоро появится первый Facebook-фон

4 апреля Facebook собирается провести пресс-конференцию под названием «Новая домашняя страница для Android». Ходят слухи о том, что совсем скоро появится первый Facebook-фон.

HTC First – первый смартфон с домашней страницей Facebook

Несмотря на намерение Facebook представить домашнюю страницу, на сегодняшний день компания не имеет совместного проекта по производству смартфонов или другого «железа» - по крайней мере, о таких планах не сообщалось. Поэтому обратимся к слухам...

Мы уже писали, что домашняя страница от Facebook дебютирует на смартфонах среднего класса от HTC уже завтра. А совсем недавно на Twitter была выложена фотография устройства, которое якобы будет представлено на пресс-конференции. Заметим, что сделал это пользователь с историей правдивых анонсов.

Похоже, HTC First станет первым смартфоном, на котором будет установлена домашняя страница от Facebook. Новинка будет оснащена 4.3-дюймовым дисплеем с разрешением 720 пикселей, двухъядерным процессором  Qualcomm Snapdragon S4 и 5-мегапиксельной камерой. Устройство будет работать под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.

По всей вероятности, смартфон будет работать с официально объявленной «домашней страничкой Facebook». Заметим, что ее использование не является существенной модификацией ОС Android. Facebook Home - это не более, чем версия ПО, в которой обычные для Android-фонов приложения заменены на Facebook apps с удобным доступом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • vita305
    Головне, щоб тепер Facebook не створили свою операційну систему, і не почали просувати свій хмарний сервіс.
  • Volt
    наверное в телефоне должны быть ещё какие-то "фишки", кроме стартовой "фейсбучной" страницы, чтобы заинтересовать пресыщенных предложением пользователей. может что-то на подобии нового интерфейса(что умеет делать HTC), который будет подстроен под общение в социальных сетях.
  • danielshevchenko
    Мені здається, що якщо Facebook дуже сильно захоче то зможе вийти на ринок операторів зв'язку, при чому міжнародний. Зі своїм інтернетом, своїм звязком через інтернет, і зі своїми смартфонами.
  • artem.turkmenbaev
    Снова слухи?.. :)
 
Top