HTC представила очередную новинку – Desire P

HTC представила очередную новинку – Desire P

Тайваньский производитель мобильных устройств представил новый смартфон. Desire P будет продаваться в Тайване по цене 364 доллара США

Тайваньский производитель мобильных устройств представил новый смартфон. Desire P будет продаваться в Тайване по цене 364 доллара США.

HTC представила очередную новинку – Desire P

Новинку можно отнести к среднему классу смартфонов. Потребители смогут выбрать белый или красный окрас девайса. Внешне Desire P похож на HTC One SV, а технические характеристики новинки практически идентичны с PhoneArena. Правда, похоже, новое устройство не будет поддерживать сети 4G LTE, а ограничится поддержкой 3G, Wi-Fi и Bluetooth.

HTC представила очередную новинку – Desire P

Новый смартфон от НТС оснащен 4.3-дюймовым дисплеем Super LCD2 с разрешением 480х800 пикселей WVGA, двухъядерным процессором Qualcomm MSM8225 Snapdragon S4 с тактовой частотой 1 ГГц, 768 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти для хранения данных. Кроме этого, новинка оснащена слотом microSD, что позволит пользователям расширить пространство для хранения информации.

Desire P укомплектован 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой и сенсором с обратной подсветкой (BSI), позволяющим делать качественные снимки даже в слабоосвещенных помещениях. Кроме этого новинка оснащена 3.5 мм разъемом для наушников, акселерометром и встроенным GPS.

Единственное, что пока неизвестно о девайсе, так это под управлением какой версии Android он будет работать: 4.0.4 Ice Cream Sandwich или 4.1 Jelly Bean. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Сколько их, Desire P, Desire Q, что-то свежее не могут придумать.
  • AParkhomenko
    Н-да, с таким дизайном далеко не уедут ...
  • Xursi
    Дизайн то симпотный, но мне не понравилось, то что когда держишь телефон в одной руке, то неудобно нажимать кнопку блокировки/разблокировки (в моделе One SV).
  • Коваленко Алексей
    А мне телефоны HTC такого дизайна нравятся. Ориентация его на средний класс потребителей, которые используют телефон для повседневных целей, не требуя большой производительности.
  • Vladimir1Ho
    Интересно, когда девайс появится в Украине...
  • Xursi
    Samsung же делает и ничего, продается!
  • Настя
    Наверное,я никогда не пойму, зачем делать идентичные телефоны, хоть бы дизайн изменили)
  • artem.turkmenbaev
    HTC нащупали свой дизайн?.. Интересно, как много людей смогут по лицевой панели отличить Desire SV от One SV, а теперь ещё и Desire P?..
 
Top