Музыка «без проводов» от Bowers & Wilkins

Музыка «без проводов» от Bowers & Wilkins

На сегодняшний день компания Bowers & Wilkins является признанным мировым лидером в производстве акустических систем высокого класса. Если провести аналогию с автомобильным миром, то по престижу, качеству изготовления и масштабам производства колонки B&W в мире аудио можно сравнить с продукцией Mercedes

На сегодняшний день компания Bowers & Wilkins является признанным мировым лидером в производстве акустических систем высокого класса. Если провести аналогию с автомобильным миром, то по престижу, качеству изготовления и масштабам производства колонки B&W в мире аудио можно сравнить с продукцией Mercedes.

Музыка «без проводов» от Bowers & Wilkins

Не стала исключением и новая аудиосистема Z2 - кроме фирменных качеств производителя она невероятно удобна для беспроводного воспроизведения потоковой музыки через AirPlay. Иными словами, колонка может принимать потоковую музыку с iPhone, iPad или iPod Touch на Z2. Функция будет очень полезной для обладателей просторных жилищ и нескольких Z2 – перемещаясь из комнаты в комнату, музыка будет буквально «преследовать» пользователя, переключаясь от устройства к устройству.

Музыка «без проводов» от Bowers & Wilkins

Благодаря функции AirPlay Z2 может воспроизводить музыку из любых музыкальных приложений для iOS (например, Last.fm, Pandora или Mixcloud). Настройка, частичное управление и подключение акустики к беспроводной сети выполняется при помощи бесплатного приложения Bowers & Wilkins из App Store.

Музыка «без проводов» от Bowers & Wilkins

Что касается внешнего вида и внутренностей, то тут все также на высшем уровне! На задней панели находится разъем Lightning для непосредственного соединения с iPhone 5 и плеерами iPod touch последнего поколения. Корпус Z2 сделан из пластика, усиленного стекловолокном, что обеспечивает детальное и контролируемое звучание на любой громкости.

Внутри нашлось место для новейших усилителей класса D, фирменных цифровых процессоров и малошумных блоков питания – все для чистого и ясного звука, который заполняет всю комнату, без намеков на дребезжание или фон. На задней панели находится порт Flowport, который обеспечивает чистое и глубокое звучание басов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artem.turkmenbaev
    Дизайн спорный но, уверен, звук это компенсирует. Спасибо за ролик!
 
Top