В сети появилась карта BlackBerry. В планах компании планшет и фаблет

В сети появилась карта BlackBerry. В планах компании планшет и фаблет

Один из пользователей Twitter опубликовал очень интересные снимки, на которых изображена карта с планами компании на 2013 год

Один из пользователей Twitter опубликовал очень интересные снимки, на которых изображена карта с планами компании на 2013 год.

В сети появилась карта BlackBerry. В планах компании планшет и фаблет

Конечно же, в самом начале карты изображен уже поступивший в продажу смартфон BlackBerry Z10. Далее следует BlackBerry Q10 – продажи которого должны начаться совсем скоро.

Если верить дальнейшей информации, в третьем квартале компания выпустит планшет – B10L. Напомним, что не так давно генеральный директор BlackBerry Торстен Хейнс (Thorsten Heins) сообщил, что в компании рассматривают возможность выпустить планшет под управлением новой операционной системы, но сразу же признался, что на сегодняшний день на этом рынке доминирует лишь одна компания. О какой компании шла речь, конечно же, понятно всем. Для того чтобы «украсть» часть рынка у лидера, BlackBerry придется потрудиться. Будет ли компания готова выпустить достойное устройство уже в третьем квартале этого года, сказать сложно.

В конце этого года, а может и в начале следующего BlackBerry выпустит устройство U10. Судя по изображению, U10 объединит  в себе функции планшета и смартфона. Последнее устройство, показанное на карте, под названием R10 будет анонсировано во втором квартале 2014 года. Вероятнее всего, это будет тот самый смартфон среднего класса, о котором упоминал Торстен Хейнс.

Напомним, что всего неделю назад Хейнс сообщил о том, что в компании хотят облегчить жизнь разработчикам приложений, поэтому все устройства, работающие под управлением BlackBerry 10, будут оснащены 4.2-дюймовым дисплеем. Так что представленная карта может оказаться лишь «слухом» и чьей-то выдумкой. В любом случае придется дождаться официальных комментариев от BlackBerry.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • danielshevchenko
    Вже не можу дочекатись Q10 Хоча сама система і не перехоплює дух
  • artem.turkmenbaev
    Пока что из новинок лишь Z10? Ждём :)
 
Top