Ай часы. Ай да часы!

Ай часы. Ай да часы!

Как могли бы выглядеть часы от Apple

Так как же они могут выглядеть? Базируясь на cерии источников, судачащих о внешнем виде таких часов, мы выбрали серию интересных прототипов.

Ай часы. Ай да часы!

Ай часы. Ай да часы!

В процесс обсуждения догадок включились многие эксперты, ИТ-спецы и дизайнеры. После того, как появилась информация о проекте, многие вендоры пытаются догнать Apple. Предполагается, что Apple уже многое сделал, застолбил, исследовал и теперь попытки конкурентов догнать лидера, так и останутся попытками. Лидерство опять обеспечено? 

Но уже ясно, кто первым после предложения i-часов нормальных размеров предложит часы с самой большой диагональю. Чтобы стать в этом сегменторазмере первым, их, наверное, назовут «галактическими» - по амбициям, размеру и традиции копировать непревзойденный оригинал.  

Ай часы. Ай да часы!

Ай часы. Ай да часы!

Уже известно, что в гонку включилась и компания LG. Фотографий прототипов пока не было, но может они предложат что-то на базе curved OLED?

Для Apple 2013 год станет особенным, так как три года назад на рынок был выведен «никому не нужный» (по заявлениям знатоков, визионеров и прочих экспертов рынка тех времен) продукт – iPad! Вы слышали, чтобы кто-то из этих критиков признал свою ошибку? Наверное, нет. Они сейчас больше заняты исследованиями относительно того, какой из новых смартфонов лучше, чем iPhone 5. Не упоминая при этом, что iPhone 5 выпущен в сентябре 2012 года, а сейчас уже апрель 2013-го. Полгода разницы, по нынешним временам, почти эпоха.

Ай часы. Ай да часы!

Ай часы. Ай да часы!

Прошло три года (шесть эпох по аналогии с нашим прежним предположением) огромного успеха iPad. Подступает время нового успеха с новым продуктом. Долгое время мы думали, что настало время анонса i-телевизора, но i-часы вполне могут его опередить.

Ай часы. Ай да часы!

Ждем iWatch (iDaWatch – наше название). Пожалуй, имеет смысл отложить покупку швейцарских механизмов и готовиться отложить уже купленные в шкаф, чтобы позже поразить ими внуков. Для них iWatch будут обыденностью, как для нынешних дошкольников iPad.

Ай часы. Ай да часы!

Ай часы. Ай да часы!

Согласны?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Числолет
    Заряжать скорее всего надо будет не чаще раза в неделю, а может будет автоподзавод ?
  • marinastepanenko@list.ru
    Читала, что часики оснастят встроенной памятью объемом 16 Гб. Так что просмотры фильмов через проектор будут очень интересной фишкой.
  • AMX50B
    Заряжать их тоже раз в 2 дня надо будет? Нет уж, без меня, я за батарейку на два года
  • Числолет
    Так ведь ТВ от Эппл продолжаем ждать, о дате запуска айчасов разное говорят, но Эппл никогда не объявляет что они планируют и когда. Подождем.
  • user
    есть ли хоть немного официальной информации от Apple? ато статья вся на догадках и предположениях. или это к 1 апреля было задумано?
  • iVan
    Если они выйдут в свет, а то iTV уже в производство пускали :)
  • S_R_S
    Нет желания оказаться в числе тех критиков, которых приводили в пример, но для меня лучшие часы - это классические механичные с средним размером циферблатом! Можно еще немного фантазии по оформлению, но выше представленные часики - уж для слишком бурной фантазии) Как говориться, на вкус и цвет..
  • Dmytro
    Извращение какое-то. часами назвать, язык не поворачивается
  • Alkar_oleg
    Скорей всего и стоимость будет пору сотен у.е.
  • AParkhomenko
    Перегиб, определённо бесполезные девайсы
  • Предыдущие 11 комментариев
 
Top