LG получила патент на телефон с тремя дисплеями

LG получила патент на телефон с тремя дисплеями

Судя по всему, время маленьких телефонов прошло. Производители стараются все больше размыть грань между телефонами и планшетами

Судя по всему, время маленьких телефонов прошло. Производители стараются все больше размыть грань между телефонами и планшетами.

LG получила патент на телефон с тремя дисплеями

Яркими представителями «новой моды» можно назвать Samsung Galaxy Note 2 и LG Optimus G Pro. Совсем недавно компания  LG получила патент на смартфон с тремя дисплеями.

Представленное изображение дает вполне ясное представление о том, как будет выглядеть смартфон с тремя дисплеями. Два маленьких экрана будут «спрятаны» за основным LCD дисплеем, и предназначены для управления устройством.

Например, пользователь сможет включить камеру на основном экране, на другом – галерею в которой сохраняются фотографии, а третий экран будет работать в качестве панели управления.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Как по мне, очень даже симпатично и будет отличаться от всего того, что мы привыкли видеть на полках. А если вдруг какая-то компания и захочет повторить подобное, то "дорогие ребята - патент")
  • mxlight
    Полезная ли это вещь решать каждому за себя, но мне кажется, что это по крайней мере чтото новое, а не 8-ядерный процессор и возможность проигрывать одну песню одновременно с другим телефоном. Есть много людей, которые балдеют от "лопат", поэтому нельзя сказать, что этот девайс не будет пользоваться спросом.
  • herbal202
    Зачем??)) Я старомодный и не понимаю тенденций, но возможно бы изменил мнение, попробовав пользоваться таким устройством.
  • av
    это прорыв! кто больше?
  • Arab
    После выхода некоторых последних "запатентованных" чудес данной компании хочеться вообще забыть о телефоне, как таковом
  • today_we_are_young_)
    Почему только 3?! Уже 10 нужно, и встроенный 3D-принтер, который будет шоколад печатать)
 
Top