Lenovo представила очередной моноблок – ThinkCentre Edge 62z

Lenovo представила очередной моноблок – ThinkCentre Edge 62z

Компания Lenovo решила пополнить модельный ряд своих моноблочных компьютеров еще одним устройством. Новинка ThinkCentre Edge 62z подойдет пользователям с ограничениями не только в рабочем пространстве, но и в бюджете

Компания Lenovo решила пополнить модельный ряд своих моноблочных компьютеров еще одним устройством. Новинка ThinkCentre Edge 62z подойдет пользователям с ограничениями не только в рабочем пространстве, но и в бюджете.

 Lenovo представила очередной моноблок – ThinkCentre Edge 62z

Lenovo ThinkCentre Edge 62z оснащен 18.5-дюймовым ЖК-дисплеем, что вполне достаточно для среднего потребителя, не занимающегося графическим дизайном. Новинка одинаково хорошо подойдет как для домашнего использования, так и для учебных заведений, где пространство всегда ограничено.

Начальная цена новинки – 549 долларов США. Несмотря на сравнительно низкую цену, устройство оснащено процессором третьего поколения  Intel Core i3, шестью портами USB 2.0 и встроенной графической картой. Как ожидается, продажи Lenovo ThinkCentre Edge 62z начнутся уже в мае этого года.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • SerKo
    Есть и больше у Леново. Например, Edge 72z, 92z. 62z самый что ни есть офисный вариант - малогабаритный, экономичный, недорогой. Начальная цена в Украине ниже 500 у.е.
  • LUNAnaNEBE
    Экран все равно маловат. Можно было и больше сделать. Ведь отличие цены матриц мизерная!
  • Yurii
    Дизайн примитивный, но за такую стоимость большего и не ожидаешь.
  • artem.turkmenbaev
    Как по мне, дизайн "топорен"
 
Top