Chevrolet Sonic – первый автомобиль с интеграцией Siri Eyes Free

Chevrolet Sonic  – первый автомобиль с интеграцией Siri Eyes Free

Компания General Motors выпустила рекламный ролик, в котором представила сервис Siri Eyes Free, интегрированный в автомобиль

Компания General Motors выпустила рекламный ролик, в котором представила сервис Siri Eyes Free, интегрированный в автомобиль.

Chevrolet Sonic  – первый автомобиль с интеграцией Siri Eyes Free

Первым автомобилем с интегрированным сервисом Siri Eyes Free стал Chevrolet Sonic. Владельцы модели 2013 года смогут активировать голосовой помощник с помощью кнопки, расположенной на руле. Согласно заявлению компании Apple, она работает с несколькими производителями над интеграцией своего голосового помощника в автомобили.

Стоит отметить, что помимо автомобиля пользователям понадобится iPhone. Нажав кнопку на руле автомобиля, водитель сможет задать Siri любой интересующий его вопрос, при этом не отвлекаясь и не переводя взгляд с дороги. Голосовой помощник проконсультирует пользователя, в каком направлении двигаться, чтобы добраться до места назначения, включит музыку и  прочитает сообщение.

Согласно информации, появившейся в сети, такие производители автомобилей как: BMW, Mercedes, Jaguar, Audi, Land Rover, Chrysler, Honda, и Toyota тоже планируют интегрировать Siri Eyes Free в свои новинки.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LUNAnaNEBE
    Согласен русского не хватает. Но зато можно поработать над своим акцентом)
  • artem.turkmenbaev
    Научите, наконец, эту "барышню" говорить по-русски Не обязательно на украинском, хотя... :)
 
Top