У прямого привода LG Direct Drive - очередная награда

У прямого привода LG Direct Drive - очередная награда

LG объявила, что инновационный прямой привод Direct Drive получил престижный сертификат Ассоциации электрических, электронных и информационных технологий (VDE)

LG объявила, что инновационный прямой привод Direct Drive получил престижный сертификат Ассоциации электрических, электронных и информационных технологий (VDE).

Исследования ассоциации VDE показали, что даже при высокой частоте стирок (4,2 цикла в неделю и 220 циклов в год) машина с прямым приводом LG Direct Drive способна прослужить без перебоев до 20 лет.

Эта технология обеспечивает пользователям тщательную и бесшумную стирку. Еще одним доказательством надежности этого мотора является 10-летняя гарантия.

LG первой в мире представила прямой привод LG Direct Drive в 1998 году. Он подсоединяется непосредственно к барабану машины и позволяет существенно сократить потребление энергии, а также снизить уровень шума и вибрации.

На данный момент эта технология уже получила множество наград и признание различных научных институтов во всем мире.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • av
    не скажу на счет бесшумной, но при 10-14 стирках в неделю, уже лет 9 полет нормальный
  • Коваленко Алексей
    Лично пользуюсь машинкой LG с таким приводом, и действительно она работает тише, чем машинки знакомых. При выборе большим аргументом была столь большой срок гарантии.
  • artem.turkmenbaev
    Слыхал о б отличном сервисе от LG. Увы, но не готов тестировать на себе...
 
Top