Корпоративный телефон Cisco DX650

Корпоративный телефон Cisco DX650

это настольный телефон с традиционной функциональностью голосовой связи, с видео высокой четкости

   По своей сути DX650 – это настольный телефон с традиционной функциональностью голосовой связи, с видео высокой четкости (1080 строк прогрессивной развертки) и многими другими функциями, характерными для современных смартфонов.

Корпоративный телефон Cisco DX650

Поверх операционной системы Android установлено программное обеспечение Cisco, повышающее безопасность, качество услуг, управляемость и надежность аудио- и видеосвязи.  Только представьте: у вас на столе появится настоящий смартфон, у которого никогда не иссякнут батарейки. При этом связь не будет неожиданно обрываться, как порой бывает в сотовых сетях. Вот новые возможности этого устройства:

  • высококачественное видео. DX650 – это не только разрешение 1080p, но и возможность прямого подключения к студиям телеприсутствия и любым другим видеотерминалам, поддерживающим отраслевые стандарты.
  • Функциональность смартфона на настольном устройстве. Новый телефон имеет множество "интеллектуальных" функций и свойств:  знакомый пользовательский интерфейс Android, мгновенный доступ к критически важным приложениям и поддержка множества уникальных пользовательских профилей. Каждый профиль легко интегрируется с электронной почтой и календарем, а также с полным каталогом контактов и номеров с ускоренным набором. Телефоны поставляются с предустановленными приложениями Cisco Jabber, WebEx и AnyConnect.
  • Готовность к работе в «облаке». DX650 позволяет работать как с локальными, так и с облачными приложениями. Поскольку телефон представляет собой полностью совместимое, прошедшее все необходимые тесты устройство Android, пользователи могут получать доступ к корпоративным приложениям (сервисным порталам и решениям CRM) с помощью встроенного в DX650 браузера. Кроме того, абоненты могут просматривать контент и обмениваться с коллегами видеоматериалами с помощью облачных приложений для совместной работы, таких как Cisco WebEx. Эти приложения могут предустанавливаться на телефон или скачиваться в онлайновом магазине Google Play Store.

Работа в удаленном режиме. Cisco сделала все возможное для того, чтобы DX650 поддерживал разные варианты подключения. Устройство  может подключаться как к проводным, так и к беспроводным сетям. На  телефоне установлен клиент VPN, который позволяет сотрудникам, работающим дома или в удаленных отделениях, в любой момент получать доступ к необходимым корпоративным приложениям

Корпоративный телефон Cisco DX650

 

 DX650 предоставил ИТ-менеджерам широкие возможности для безопасного и эффективного управления пользовательскими приложениями в масштабе всего предприятия. Новый телефон обеспечивает доступ к полному спектру приложений онлайнового магазина Google Play и других магазинов Android, а также к средствам разработки приложений.

Характеристики Cisco DX650:

● Встроенный 7-дюймовый сенсорный экран с поддержкой мультитач жестов;

● HD видео с H.264 Advanced Video Coding (AVC) видеозвонков с разрешением до 1080p при 30 кадрах в секунду;

● Выбор 802,11 / B / G / N рабочем столе Wi-Fi соединение или Gigabit Ethernet подключения к сети и дополнительный порт коммутатора для подключения PC;

● Встроенный Bluetooth и 2 полноразмерных USB 2.0;

● Поддержка двух независимых дисплеев, внешнего монитора с помощью High-Definition Multimedia Interface (HDMI) с разрешение до 1920 x 1200;

● Android 4.0 и Google Play Магазин, доступ для сторонних приложений;

● Встроенные приложения: Cisco WebEx и Cisco Jabber, электронная почта, календарь, контакты, визуальная голосовая почта, голосовая связь и передача видео через Cisco Unified Communications Manager;

● Поддержка Cisco Unified Communications Manager 7.1.5, 8.5.1, 8.6.2, и более поздние релизы;

По всей видимости, данная модель призвана заменить и удовлетворить спрос на снятые с производства модели видеотерминалов Cisco E20, спрос на которые начал появляться как только Cisco сняла их с производства.

Корпоративный телефон Cisco DX650

Ожидается, что для Украины DX650 будет доступен с лета 2013 по цене ~16000 грн.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • comtelip
    Re_Helmut: Возможно, правильнее сказать это ребенок Cuis + док станция.
  • comtelip
    Re_Helmut: Как по мне, то это потомок Е20 и 9971. Разарботан специально для тех, кто подходит к ЕХ90 и тыкая пальцем в панель управления, спрашивает:"Что это за телефон? Сколько?"
  • Helmut
    Евгений, Что Вы увидели общего у этой модели и у E20 ?
  • comtelip
    Re_VooDstok Так никто и не говорит, что эта модель для домашнего использования. Цена на DX650 вполне сравнима по стоимости со снятым с производства комплектом Cisco Cius + док станция, ну и где-то вдвое дороже снятого с производства Е20.
  • VooDstok
    16000грн - забагато. Не думаю, що вони будуть дуже популярні в Україні.
 
Top