Видеокарта MSI AMD HD7790, охлаждаемая 10 см вентилятором

Видеокарта MSI AMD HD7790, охлаждаемая 10 см вентилятором

Видеокарты на базе чипа HD 7790 (R7790-1GD5/OC & R7790-1GD5) основаны на новейшей архитектуре AMD GCN с поддержкой стандарта PCI Express Gen 3

Видеокарты на базе чипа HD 7790 (R7790-1GD5/OC & R7790-1GD5) основаны на новейшей архитектуре AMD GCN с поддержкой стандарта PCI Express Gen 3.

Видеокарта MSI AMD HD7790, охлаждаемая 10 см вентилятором

MSI HD7790 обладают возможностью регулировки частоты графического чипа и видеопамяти с помощью утилиты Afterburner! Кроме того, на HD 7790 установлен большой 10 см вентилятор с лопастями Propeller Blade. Увеличившийся воздушный поток не только снижает температуру GPU, но также помогает в эффективном обдуве всей поверхности видеокарты. На видеоадаптере имеются порты DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4a с возможностью вывода 3D-видео и высококачественного звука. А поддержка AMD Eyefinity делает данную модель одним из лучших выборов для геймеров.

Огромный 10 см вентилятор

Видеокарта MSI HD 7790 оснащена 10 см вентилятором, двумя тепловыми трубками и радиатором с большой площадью рассеивания; все это позволило создать систему охлаждения с отличной эффективностью. В сочетании с расширенными возможностями управления скоростью вращения вентиляторов в Afterburner каждый пользователь сможет индивидуально подстроить требуемый ему баланс производительности и уровня шума СО.

Компоненты Military Class III

Компоненты MSI Military Class III прошли множество строгих тестов соотвествия стандарту MIL-STD-810G в независимой лаборатории, что доказывает их невероятное качество и стабильность. В MSI HD 7790 используются катушки SFC и конденсаторы Solid CAP со сроком службы более 10 лет. MSI демонстрирует приверженность своей политие по созданию наиболее надежных продуктов, которые отвечают требованиям и энтузиастов разгона, и обычных геймеров.

Полноценная поддержка MSI Afterburner

Энтузиасты могут использовать утилиту MSI Afterburner для разгона и управления частотами GPU и видеопамяти. Помимо этого, утилита поддерживает настройку скорости вентилятора, сохраняет пять профилей настроек, включает в себя программу Predator с возможностью записи роликов игрового процесса и бенчмарк Kombustor для проведения стресс-тестирования. В дополнение к этому MSI Afterburner включает в себя утилиту с возможностью отслеживания статуса работы графической карты через смартфон с помощью специального приложения для устройств на базе Android и iOS

Технологии AMD HD3D и AMD Eyefinity

Видеокарта MSI HD7790 поддерживает 3D-дисплеи, 3D-очки и игры, созданные с поддержкой данных технологий. А также эксклюзивную технологию AMD Eyefinity для создания конфигураций с несколькими мониторами.

Спецификации R7790-1GD5/OC:

Кодовое имя

Bonaire XT

Потоковые процессоры         

896

Частота ядра

1000 МГц

Частота памяти

6000 МГц

Объем памяти/шина

1024 МБ GDDR5 - 128 бит

TDP

100 Вт

Форм-фактор

ATX

CrossFire

Да

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • artem.turkmenbaev
    Тестирую MSI на примере МП Полёт отличный. Нужно будет видеокарту от MicroStar докупить :)
  • Коваленко Алексей
    Технологии шагают семимильными шагами. Хоть карта и не самая топовая, но потенциал у нее не маленький! Достаточно мощное охлаждение.
 
Top