В подземке Нью-Йорка установят сенсорные дисплеи. А вам слабо?

В подземке Нью-Йорка установят сенсорные дисплеи. А вам слабо?

Компания MTA (Metropolitan Transportation Authority), крупнейший транспортный оператор в Западном полушарии, огласила о победителе тендера на поставку 90 сенсорных табло, которые разместятся в метро Нью-Йорка

Компания MTA (Metropolitan Transportation Authority), крупнейший транспортный оператор в Западном полушарии, огласила о победителе тендера на поставку 90 сенсорных табло, которые разместятся в метро Нью-Йорка.

В подземке Нью-Йорка установят сенсорные дисплеи. А вам слабо?

Фирма Control Group начнет с установки тачскрин-дисплеев на самых занятых станциях метро этого мегаполиса. Своего рода гигантские планшеты призваны помогать пассажирам разобраться в хитросплетении станций и маршрутов, и несомненно будут особенно полезны туристам. Ожидается, что каждый день информацией о расписании прибывающих поездов, задержках, изменениях и т.п. смогут воспользоваться более 2 млн. пассажиров.

Новинка представляет собой 47-дюймовый сенсорный экран, заключенный в ударопрочную коробку из нержавеющей стали. Рабочая температура устройства - около 93°C. Набор одобренных приложений MTA еще не объявила.

На этот момент нам очевидно то, что без рекламы на этих красавцах с полутораметровой диагональю не обойдется; а еще успех этой инициативы наверняка будет означать распространение таких сенсорных табло на метрополитен в других городах мира (как знать, возможно и в нашей стране!)

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Рабочая температура устройства 93°C??? Это чтоб на дисплее отпечатков не оставалось?))
  • ecing
    У нас в стране пока не актуальные такие дисплеи. Ветки метро у нас простые и их далеко не 7-15 штук. Тем более у нас в стране наверняка что-то сделают с таким дисплеем(
 
Top