Как вы планируете резервное копирование?

Как вы планируете резервное копирование?

Сохраните свои бесценные воспоминания и важные файлы

Вы потратили много времени на то, чтобы это создать или запечатлеть — все то, что имеет для вас какую-то ценность: от финансовой до эмоциональной. Однако достаточно одной системной ошибки, одной пролитой чашечки кофе, одного вора, который украдет ваш рюкзак, и вы все это потеряете.

Как вы планируете резервное копирование?

Как не допустить подобной потери?

Сделайте резервную копию всего, что вам дорого!

Вам нужно иметь несколько копий файлов — так же, как самолету нужно иметь несколько двигателей. Если у вас всегда есть резервная копия, то вы можете не бояться утратить важный файл.

 

Надо ли делать резервные копии всего содержимого компьютера?

Защитите те файлы, которые вы создали сами: текстовые документы, электронную почту, изображения, музыку, видеозаписи и файлы сохранения из игр. Все сделанное вами лучше сохранить и держать под рукой.

Как вы планируете резервное копирование?

Нет никакой необходимости сохранять все содержимое компьютера — вы не только зря потратите время, но и перенесете в резервную копию весь беспорядок, который с годами накапливается на жестком диске. Если ваш компьютер перестанет работать как следует, заново установите операционную систему и программы и начните с чистого листа.

 

Что является лучшим носителем для резервного копирования?

Резервные копии можно сохранять на диски CD или DVD, но это медленный процесс, не поддающийся автоматизации. К тому же, вопреки распространенному мнению, записанные диски хранятся не вечно. Дешевые записываемые компакт-диски могут перестать читаться уже через пару лет, а флэшки имеют небольшую емкость и маленький размер и к тому же их легко потерять.

Лучший носитель для резервного копирования — это внешний жесткий диск. Чтобы сохранить все файлы, без труда умещающиеся на одном внешнем накопителе, понадобятся коробки CD или DVD и россыпи флэшек. Емкие внешние накопители работают быстро и дают возможность централизованно хранить все резервные копии. А для того, чтобы обеспечить дополнительную защиту, вы можете приобрести двухдисковый внешний накопитель и выделить половину его емкости для моментального автоматического резервного копирования всей записываемой на него информации.

Как вы планируете резервное копирование?

Тем, кто живет в постоянном движении, компания WD предлагает изящные и стильные внешние накопители, большинство которых комплектуется удобной программой резервного копирования. Поэтому WD всегда поможет вам спланировать резервное копирование.

Как вы планируете резервное копирование?

 

Есть ли удобный способ создавать резервные копии содержимого смартфонов и планшетов?

Специальные программы позволят вам удаленно сохранять фотографии, сделанные с помощью смартфона, на персональный облачный накопитель, а также предоставят вам доступ с мобильного устройства практически ко всем файлам, хранящимся на вашем персональном облачном накопителе. В отличие от облачных систем общего пользования, персональная облачная система дает вам возможность централизованно и надежно хранить все свои материалы в домашней сети, под вашим полным контролем и без дополнительных затрат на абонентскую плату.

Пользоваться программой WD 2go вместе с персональной облачной системой My Book Live или My Book Live Duo от  WD — это все равно что заиметь на мобильном устройстве до 8 терабайт дополнительной памяти, что во много раз превосходит объем встроенной памяти вашего смартфона или планшета.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Zerg_rush
    Бекап - нет, не слышал. А потом обычной программой вопли у компа: "а-а-а-а-а!!! Мои фотки!!!1111"
  • artem.turkmenbaev
    Полезная инфорамция. Спасибо Одна моя знакомая использует "паспорта" как многие DVD :)
 
Top