Монохромная печать за копейки!

Монохромная печать за копейки!

Струйная монохромная «Фабрика печати Epson» устанавливает новый стандарт себестоимости для бизнес­печати и является инновационным и уникальным продуктом в этом классе

Струйная монохромная «Фабрика печати Epson» устанавливает новый стандарт себестоимости для бизнес­печати и является инновационным и уникальным продуктом в этом классе.

Монохромная печать за копейки!

Принтер Epson М105

Основные преимущества

Струйная технология Epson MicroPiezo уже многие годы успешно используется в производстве – для печати на твердых материалах и тканях. Кроме этого, струйная технология не утратила за эти годы присущего ей высокого качества и экологичности.

Движущей силой для создания текущей линейки струйных устройств «Фабрика печати» послужили тенденции по удешевлению себестоимости печати, в особенности на украинском рынке. 

Компания Epson, первая и пока единственная среди мировых производителей печатных устройств, поняла желание потребителя улучшить систему непрерывной подачи чернил и значительно усовершенствовала механизм струйных принтеров. Компания Epson первой установила «на борт» своих печатных устройств чернильные емкости для заправки оригинальными чернилами из контейнеров. Благодаря этим действиям производитель многократно удешевил себестоимость печати и оградил потребителя от вмешательства в технологический процесс печати. За счет низкого качества печати последний очень часто приводил к потерям и многократному обращению потребителя в сервис, увеличивая расходы на сервисное обслуживание.

4-ех и 6-тицветная серия струйных принтеров и МФУ «Фабрика печати Epson» уже завоевала доверие украинского потребителя. Новая монохромная «Фабрика печати Epson» – это следующий шаг по внедрению инноваций струйной печати в бизнес-среду.

  

Благодаря специальному носику на чернильных контейнерах заправить печатающие устройства сможет каждый сотрудник офиса

Монохромная «Фабрика печати Epson» имеет ряд ключевых преимуществ для SMB-сегмента:

  • - Беспрецедентно низкая себестоимость печати: 2,5 коп. за один ч/б лист формата А4.
  • - 11 000 документов со стартового объема чернил.
  • - Официальная гарантия от производителя: 12 месяцев или 50 000 отпечатков.
  • - Скорость печати: 34 стр./мин.
  • - Сетевой интерфейс.
  • - Система печати без картриджей путем заправки оригинальных чернил.
  • - Экологичность струйной печати.

Что представляет собой монохромная «Фабрика печати Epson»?

Струйные черно-белые принтеры Epson М100 и Epson М105, а также многофункциональное устройство Epson М200 (А4) отличаются от прочих моделей «Фабрики» усовершенствованной конструкцией системы подачи чернил (в новых моделях емкости для чернил встроены внутрь корпуса устройств) и пигментными чернилами, которые способствуют улучшению качества и четкости черно-белой печати текстов на обычной бумаге.

Главным  преимуществом всех моделей монохромной «Фабрики печати Epson» является сверхэкономичная печать. Себестоимость отпечатка –  всего 2,5 коп. за лист  А4, что в три раза дешевле себестоимости печати на аналогичных лазерных принтерах! Кроме этого, в комплект каждого устройства входят два контейнера с чернилами емкостью по 140 мл каждый, что позволяет напечатать до 11 000 документов уже со стартового объема чернил. Благодаря специальному носику на чернильных контейнерах заправлять печатающие устройства очень легко – таким образом, любой офисный сотрудник справится с этим, не прибегая к помощи IT-менеджера.

Новые устройства обладают достаточно широким функционалом, чтобы дать пользователям возможность оптимального выбора.

Принтер Epson М100 делает возможным одновременное подключение нескольких пользователей по сети Ethernet. Принтер Epson М105 оснащен модулем Wi-Fi и станет отличным выбором для беспроводной печати. МФУ Epson М200 поддерживает приложение Epson iPrint, позволяющее печатать с устройств на базе iOS и Android, а кроме этого, может быть подключено по сети Ethernet. Дополнительное удобство работы с многостраничными документами обеспечивают двухстрочный ЖК-дисплей и автоподатчик, предназначенный для сканирования документов.

Монохромная печать за копейки!

МФУ Epson М200

 

Экологичность и гарантия

Струйная технология печати является самой экологичной благодаря отсутствию летучих веществ. Кроме того, во время печати струйные принтеры не нагреваются, и это особенно важно для поставок оборудования в детские сады и школы.

Не менее важно для бизнес-пользователей и то, что на новые монохромные устройства серии «Фабрика печати Epson» предоставляется официальная гарантия, которая составляет 12 месяцев или 50 000 отпечатков – в зависимости от того, что наступит раньше. При этом вследует помнить, что гарантия действует только при использовании оригинальных расходных материалов Epson.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • iVan
    Альтернатива лазеру хорошая. А как быть с большими интервалами при печати? За каникулы не засохнет :)
  • Коваленко Алексей
    Про фабрику печати вначале тоже говорили, что это провальное дело. Однако сейчас очень востребованы эти устройства. Монохромная фабрика печати составит конкуренцию лазерным принтерам, если будет адекватно стоить. Хотя запас печати во много раз превышает ресурс картриджа лазерного принтера.
  • D.river
    Молодцы Epsom, идут на опережение. Конкурирующие вендоры потихоньку начинают нервничать...
  • IgorK
    )))тут смотря какие специалисты)))
  • Kateryna
    Востребовано или не востребовано - покажет время. Если компания вложила огромные средства в разработку нового устройства, то перед этим явно провела исследования в данной области. Значит, по мнению специалистов, устройство будет иметь спрос и приносить прибыль.
  • s.monets
    Не розумію цільову аудиторію такого принтера. Малоімовірно що це альтернатива лазерному друку в офіси. Як домашній принтер буде надто дорогий думаю.
  • Mariam
    Справді дуже зручна подача чорнила. Те, з чим напевно найбільше проблем.
 
Top