Награды LG за дизайн

Награды LG за дизайн

27 продуктов LG были награждены премией Red Dot Design Award за выдающиеся достижения в области дизайна

27 продуктов LG были награждены премией Red Dot Design Award за выдающиеся достижения в области дизайна. Авторитетное жюри из 37 судей выбирало среди 4 662 продуктов от 1 865 производителей, дизайнеров и архитекторов из 54 стран. LG удостоилась наивысшей награды «Red Dot: Best of the Best Award» за новый OLED-телевизор с изогнутым экраном. Помимо этого, 24 продукта LG были отмечены премией «Red Dot Design Awards», а еще 2 – удостоены «Honorable Mentions».

Награды LG за дизайн

Лучший из лучших: изогнутый OLED-телевизор

Телевизор ЕА9800 впервые был представлен на международной выставке CES. Уникальной чертой ЕА9800 является первый в мире изогнутый OLED-экран. Благодаря его плавному изгибу все точки картинки равноудалены от глаз зрителя.

Команда дизайнеров LG разработала специальную подставку Crystal Stand, благодаря которой можно «спрятать» все лишние провода и элементы, которые отвлекают от просмотра. Концепция подставки продолжает идею дизайна CINEMA SCREEN, который предполагает использование ультратонкой рамки. Таким образом, создается впечатление, что картинка парит в воздухе.

Смартфоны, способные вскружить голову

Первый широкоформатный смартфон LG – LG Optimus G Pro – оснащен Full HD IPS-экраном с диагональю 5,5 дюйма и множеством новых функций. Его «лаконичный, но обстоятельный» характер выражен с помощью тонкой рамки, подчеркнутой металлической отделкой по краям. Благодаря этому смартфон обретает элегантный и изящный вид и приятно чувствуется в руке.

Награды LG за дизайн

Смартфон LG Optimus L3II – это новое устройство следующего поколения L-Style – выглядит превосходно, как и его предшественник, но более изящно. В продолжение традиций дизайна предыдущего поколения новое устройство второго поколения линейки L-Style дополнено четырьмя уникальными элементами, которые делают смартфон более привлекательным и удобным в использовании: Seamless Layout, Laser Cut Contour, Radiant Rear Design и «умная» LED-подсветка клавиши «Домой».

Награды LG за дизайн

Техника для совершенной кухни

Компания LG Electronics разработала новый холодильник категории side-by-side с революционной технологией «Дверь-в-двери», чтобы предоставить еще больше полезного объема полезного объема и функций для комфорта пользователя. Фирменная технология LG «Дверь-в-двери», которой оснащена эта модель, обеспечивает быстрый и удобный доступ к часто используемым продуктам в холодильнике. Чтобы взять их, не нужно не открывать основную камеру холодильника – это уменьшит отток холодного воздуха и сохранит таким образом энергию. Дизайн холодильника выполнен в минималистичном стиле. Благодаря выразительной, но сдержанной металлической отделке холодильник отлично впишется в любой интерьер.

Награды LG за дизайн

Среди других продуктов, которые получили признание судей «Red Dot Design Awards», – сенсорный монитор ET 63, 100-дюймовый лазерный дисплей (НЕСТО), саундбар NB6530, мышь-сканер LSM-300 и другие.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • wasavi8
    мне нравятся их пылесосы !
  • today_we_are_young_)
    Тут не поспоришь, их телевизоры и холодильники великолепны. Я минут 10 стояла разглядывала обыкновенный LCD телевизор)Представляю, какой эффект произведет новый OLED)
 
Top