LG заняла третью позицию в рейтинге производителей смартфонов

LG заняла третью позицию в рейтинге производителей смартфонов

Такой успех компании обеспечили последние флагманские модели смартфонов LG

В прошлом году еще больше потребителей отдали предпочтение мобильным устройствам LG. Это позволило компании существенно укрепить свое положение на мировом рынке смартфонов.

Обойдя многих конкурентов, LG стала третьим по величине производителем смартфонов в мире. По данным бюро стратегической аналитики, доля компании на рынке составила 3,2%. Благодаря стремительному наращиванию темпов продаж количество проданных мобильных устройств LG выросло на 77% по сравнению с пошлым годом.

LG совершила настоящий прорыв на рынке смартфонов. Залогом этого послужили инновационные флагманские смартфоны LG Optimus G Pro и LG Optimus VuII. Кроме того, успех LG состоит также в активной разработке и внедрении устройств с поддержкой сетей 4G LTE.  

В 2013 году LG представила новую линейку смартфонов. В нее вошло второе поколение флагманов LG Optimus G Pro и LG Optimus VuII, а также устройства нового поколения F-Series. Кроме того, компания объявила о выходе нового поколения смартфонов серии L-Style: LG Optimus L3II, LG Optimus L5II и LG Optimus L7II.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Мда, после выпуска их квадратных недоразумений, я вообще не знаю как они еще на плаву. Достаточно агрессивно они завоевывают рынок.
 
Top