Adobe Creative Cloud для рабочих групп теперь доступен в Украине

Adobe Creative Cloud для рабочих групп теперь доступен в Украине

Creative Cloud для рабочих групп предлагает представителям творческих профессий множество преимуществ в работе

Creative Cloud для рабочих групп предлагает представителям творческих профессий множество преимуществ в работе: 

  • • возможность упрощенного взаимодействия с коллегами;  
  • • новые возможности проектирования веб-сайтов для мобильных устройств с помощью Adobe Muse;  
  • • приложение Creative Cloud Connection для синхронизации настольных систем и совместного доступа к данным;  
  • • Creative Cloud Training - библиотеку первоклассных обучающих видеороликов, подготовленных ведущими партнерами и специалистами;  
  • • неограниченный доступ к технологии цифровой публикации, используемой лидирующими на рынке издателями при создании интерактивного контента для устройств iPad.

Новое предложение Creative Cloud  

Creative Cloud для рабочих групп предназначена для эффективной организации совместной работы представителей творческих профессий. Версия Creative Cloud для рабочих групп содержит: инструменты для настольных систем, онлайн-услуги для публикации и обмена файлами, а также обновления компонентов и версий по мере их выпуска.

Adobe Creative Cloud для рабочих групп теперь доступен в Украине

Кроме того, она предлагает упрощенное управление виртуальными рабочими группами, 100 ГБ облачного хранилища из расчета на пользователя, услуги поддержки специалистами, централизованное администрирование для быстрого и простого развертывания новых рабочих мест, централизованное выставление счетов и эффективное управление лицензиями.

К другим новым дополнениям в Creative Cloud относится обновление Adobe Muse, приложение для настольных систем, благодаря которому дизайнеры могут создавать веб-сайты профессионального уровня на языке HTML без необходимости написания кода. Adobe Muse предоставляет возможность создания уникальных макетов для версий веб-сайтов, предназначенных для настольных   систем, iPhone, iPad и других мобильных устройств. Теперь дизайнеры могут настроить каждый аспект взаимодействия, как при просмотре сайта на большом мониторе за рабочим столом, так и при использовании малого экрана в пути.

Новое  приложение Creative Cloud Connection для синхронизации с настольными системами позволяет пользователям автоматически синхронизировать файлы с учетной записью Creative Cloud при их сохранении в папку на рабочем столе или при обычном перетаскивании. Кроме того, новый уникальный компонент Creative Cloud Training (который скоро станет доступным для всех платных подписок на Creative Cloud) предлагает обширную библиотеку учебных руководств и пробных версий курсов, предлагаемых знаменитыми партнерами по обучению (Kelby Training, video2brain и Attain) и способствующих успешному обучению членов Creative Cloud работе с доступными инструментами и услугами.

Эти избранные партнеры вместе с компанией Adobe предложат обучающие видео для международной аудитории Creative Cloud на английском, японском, французском, немецком, испанском и итальянском языках, причем дополнительные языки будут добавлены позднее. Обновлено приложение Adobe Illustrator для поддержки дисплеев HiDPI (Retina).

Единый выпуск пакета Digital Publishing

Единый выпуск пакета DPS значительно упрощает процесс разработки мобильных приложений, позволяя дизайнерам создавать и публиковать цифровые материалы на устройствах iPad с помощью магазина Apple App Store, не указывая при этом ни одной строки кода. Благодаря единому выпуску пакета DPS члены службы могут выпускать единичные редакции контента, в том числе брошюр, каталогов или портфелей работ с индивидуальным дизайном, и бесплатно отправлять неограниченное количество приложений в магазин Apple App Store для публикации.

В результате внештатные дизайнеры, проектные бюро и компании малого и среднего размера получают беспрепятственный доступ к тем же ключевым технологиям цифровой публикации, которыми пользуются ведущие издатели по всему миру.

 

О службе Creative Cloud  

Adobe Creative Cloud — это сервис, который предоставляет пользователям неограниченный доступ к загрузке и установке всех приложений Adobe Creative Suite для настольных систем, а также других приложений, в том числе Adobe Photoshop Lightroom, Adobe Muse, инструментов и служб Adobe Edge, инструментов для разработчиков игр, и обеспечивает интеграцию с приложениями Adobe Touch*. При наличии подписки Creative Cloud пользователи также получают доступ к услугам публикации для предоставления приложений и веб-сайтов, облачному хранилищу, возможности синхронизации с любым устройством и к новым   продуктам и исключительным обновлениям по мере их выпуска.

 

* Требуется подключение к Интернету. Онлайн-услуги Adobe, в том числе услуга Adobe Creative Cloud, доступны только пользователям от 13 лет после принятия ими дополнительных условий и политики конфиденциальности Adobe в Интернете.   Приложения и онлайн-услуги доступны не во всех странах и не на всех языках. Может потребоваться регистрация пользователя, они могут быть изменены, и доступ к ним может быть приостановлен без уведомления. За пользование   услугами и за подписку может взиматься дополнительная плата. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    А какое максимальное количество пользователей может быть в одном "облаке"? И какая зависимость: кол-во пользователей/стоимость этого сервиса?
 
Top