Panasonic представила телевизор, который может нырять

Panasonic представила телевизор, который может нырять

Японская компания Panasonic представила небольшой водонепроницаемый телевизор, который по размерам напоминает планшет. Почти килограммовая портативная новинка получила название Viera SV-ME7000 и имеет 10-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей

Японская компания Panasonic представила небольшой водонепроницаемый телевизор, который по размерам напоминает планшет. Почти килограммовая  портативная новинка получила название Viera SV-ME7000 и имеет 10-дюймовый дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей.

Panasonic представила телевизор, который может нырять

Особенность такого телевизора в том, что он соответствует стандарту IPX7, что говорит о неуязвимости устройства перед жидкостью. Единственное, телевизор под водой сможет работать  недолго: всего полчаса и на глубине не больше метра. Ну, а зачем больше? Купив портативный телевизор, вам достаточно знать, что, взяв его с собой в дорогу, он не сломается от дождя или снега.

Panasonic представила телевизор, который может нырять

Viera SV-ME7000 можно смотреть и без подключения к розетке. По мнению производителя, его аккумулятора вполне хватит, чтобы 3,5 часа непрерывно смотреть фильмы или сериал.  Устройство имеет внешнюю антенну, с помощью которой совершается прием цифрового ТВ, адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/a/n и слот для дополнительных карт памяти. Новинка поддерживает форматы SD VIDEO, AVCHD, MPEG-4 AVC/H.264, MPEG-2 и имеет встроенный VIERA Connect, который поможет смотреть  интернет-контент в режиме онлайн. 

Panasonic представила телевизор, который может нырять

Продажи водонепроницаемого телевизора начнуться с японского IT-рынка, а затем дойдут и до Европы. Цена на новинку пока неизвестна.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Zerg_rush
    "Panasonic представила телевизор, который может нырять"...а потом решили закрыть направление плазм, потому как ныряющий ТВ это хорошо О_о
  • Alex_Z
    я было подумал, что речь идет о большом телике. Отличное решение получилось бы для яхт))))
  • oO
    LUNAnaNEBE +1, о том же подумал)
  • LUNAnaNEBE
    Крутой телевизор, как раз для душевой кабинки) повесил внутри и кайфуешь)))
  • ecing
    Компания Panasonic хочет зомбировать людей даже под водой)))
  • Kateryna
    Круто) можно поставить в ванной и лежать наслаждаться любимыми передачами, не боясь, что пар и капли воды испортят устройство.
 
Top