Lenovo IdeaPhone K900 будет стоить 480 долларов

Lenovo IdeaPhone K900 будет стоить 480 долларов

Компания Lenovo официально объявила о выходе на рынок своего нового смартфона Lenovo IdeaPhone K900, который был представлен на выставке CES 2013

Компания Lenovo официально объявила о выходе на рынок своего нового смартфона Lenovo IdeaPhone K900, который был представлен на выставке CES 2013.

Lenovo IdeaPhone K900 будет стоить 480 долларов

Новинка работает на операционной системе Android 4.2 Jelly Bean и стала первым смартфоном своего класса, который имеет двухъядерный процессор Intel Atom Z2580 с тактовой чистотой 2 ГГц. Корпус новинки сделан из нержавеющей стали и поликарбоната, а дисплей покрыт стеклом от компании Gorilla Glass 2, поэтому разбить IdeaPhone K900, или хотя бы просто поцарапать, будет крайне сложно.

Lenovo IdeaPhone K900 будет стоить 480 долларов

Говоря о дисплее новинки, то нужно сделать акцент на том, что устройство толщиной всего 6,9 мм имеет 5,5-дюймовый  IPS-дисплей, с разрешением 1920х1080 точек. Что касается памяти такого смартфона, то IdeaPhone K900 имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, но это не придел, поскольку память можно будет расширить с помощью карт памяти формата microSD.

Lenovo IdeaPhone K900 будет стоить 480 долларов

Lenovo IdeaPhone K900 будет стоить 480 долларов

Смартфон имеет две камеры: фронтальную, для видеовызовов, и тыльную. Фронтальная 2-мегапиксельная камера имеет угол обзора 88°, а тыльная, 13-мегапиксельная, оснащена двойной светодиодной вспышкой и высококачественным сенсором Sony CMOS Exmor BSI.

Стоить такой гаджет будет приблизительно 480 долларов. Сначала смартфон попадет на прилавки  китайского IT-рынка, а затем появится в других странах. Информация о том, когда новинка дойдет до Украины, на данный момент неизвестна.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • mmax
    а что с ёмкость батареи и заявленной производителем автономной работой от нее?
  • iVan
    Не плохой аппарат, надеюсь до Украины он доедет.
  • mxlight
    Выглядит действительно шикарно. Хотелось бы подержать в руках такой девайс..
  • drive2608
    Красиво, стильно, а главное респектабельно!!!
  • Александр Adven
    Производительность самих процев на уровне. А вот с видеоядром печалька у интела ... В общем если телефон не для игр будет хорошей покупкой.
  • herbal202
    Вот это вещь!!! Производительный + стильный + крепкий, да и цена привлекательная!
 
Top