В Apple порадовали поклонников iMac адаптерами VESA

В Apple порадовали поклонников iMac адаптерами VESA

Копания Apple выпустила новые iMac со встроенными адаптерами VESA

Копания Apple выпустила новые iMac со встроенными адаптерами VESA.

В Apple порадовали поклонников iMac адаптерами VESA

В отличие от несовместимых с креплением VESA iMac конца 2012 года, новые устройства оснащены встроенным адаптером. Начальная цена нового iMac составляет 1 339 долларов США, тогда как за модель более высокого класса придется отдать 2 039 долларов США. Устройства, оснащенные адаптером VESA, всего на 40 долларов США дороже, при этом пользователям предлагается на выбор 21.5-дюймовая и 27-дюймовая модели.

Адаптер VESA Mount позволит прикрепить монитор к стене. Производитель обращает внимание пользователей, что новинки продаются без крепления и подставки, поэтому пользователям придется приобрести настенное крепление отдельно. Другими словами, купить новый iMac, принести его домой и повесить на «голую» стену – не получится. Компьютер поставляется с адаптером для крепления, но без каких-либо монтажных приспособлений.

Заметим, что приобретая новый iMac, пользователи получают 90 дней бесплатной технической поддержки и один год гарантийного обслуживания. В то же время пользователи могут отдельно доплатить за техническое обслуживание устройства сроком на три года.

Стандартный iMac оснащен четырехъядерным процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2.7ГГц (с разгоном до 3.2ГГц), графической картой NVIDIA GeForce GT 640M (512Мб VRAM), 8Гб оперативной памяти и 1Тб встроенной памяти для хранения данных. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top