HTC готовится к конкуренции с Nokia – работает над картами с навигацией

HTC готовится к конкуренции с Nokia – работает над картами с навигацией

Одной из причин, по которым пользователи покупают Nokia Lumia, является наличие эксклюзивных приложений, доступных только на устройствах финского производителя. К таким приложениям можно отнести Nokia Maps и Nokia Drive. Похоже, компания HTC собирается создать нечто похожее и тем самым составить конкуренцию Nokia

Одной из причин, по которым пользователи покупают Nokia Lumia, является наличие эксклюзивных приложений, доступных только на устройствах финского производителя. К таким приложениям можно отнести Nokia Maps и Nokia Drive. Похоже, компания HTC собирается создать нечто похожее и тем самым составить конкуренцию Nokia.

HTC готовится к конкуренции с Nokia – работает над картами с навигацией

Напомним, что год назад тайваньская компания выпустила приложение очень похожее на навигатор от Nokia – HTC Locations. Однако на сегодняшний день это приложение не доступно для устройств, работающих под управлением Windows Phone 8. Пока сложно сказать работает ли HTC над созданием абсолютно нового приложения или модифицирует и улучшает уже существующее.

Хочется верить, что выпустив приложение, HTC не сделает такие дополнительные функции как «голосовые подсказки» платными. Как минимум, в Nokia смогли предложить их пользователям бесплатно.

Будет ли приложение HTC эксклюзивным для устройств, работающих под управлением Windows Phone, или производитель сделает его универсальным, пока неизвестно. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • av
    врядли такие мотивы у покупателя в Украине
  • Kateryna
    Надеюсь, это будет бесплатно! HTC пробует отвоевать позиции у конкурента любыми способами. Посмотрим, что из этого получится.
  • Arab
    Игра в догонялки. Выпускаем хорошо зарекомендованную программу на свой лад! Уникальная инновация)
  • Mariam
    Більшість купляє Нокіа, бо своєрідні фанати бренду, а не через карти!Але НТС - молодець,завжди вдосконалюється!!
  • Alexey
    Лучше бы все производители работали над одним приложением, Карты. Вот результат был бы!
 
Top