Senkatel Smartbook T6001: 6″ в кармане. Видеообзор

Планшет от Senkatel это очень примечательное устройство, ведь не так много планшетов сочетают в себе компактность, простоту, необходимые функции и очень небольшую цену. Устройство создано как читалка, но при этом может быть дополнением к любому вашему мобильному устройству. Так дополнив ваш смартфон оно снимет нагрузку с его батареи (так как играть, читать и серфить вы сможете используя Senkatel Smartbook T6001) а смартфону остануться функции позвонить и принять дневную почту. А владельцев телефонов, планшет порадует функциями смартфона, но без возможности позвонить.

 Обзор Senkatel Smartbook T6001 можно почитать здесь!

А что же представляет собой Senkatel как компания?

Особенности и преимущества Senkatel

1. Собственная команда опытных разработчиков. В Senkatel работает опытная команда программистов, хорошо знающая как Android, так и Linux. Специалисты  выполняют весь цикл разработки программного обеспечения для устройств ТМ Senkatel, что гарантирует высокое качество продукции и максимально полную поддержку пользователей, включающую регулярное обновление ПО устройств, которые покупает потребитель. В ближайшей перспективе - разработка собственного дизайна устройств.

2. Фокусная продуктовая политика. Разработчики продукции ТМ Senkatel  ориентируются на удовлетворение актуальных потребностей пользователей в сфере высоких технологий. Senkatel кладет в основу продуктовых линеек технологии и методы, удовлетворяющие эти запросы, и фокусируется на их наиболее качественном исполнении и стратегическом развитии. Так сформированы линейки планшетов-ридеров (разработанных совместно с ЛитРес), планшетов для учащихся, мини-планшетов для автомобилистов, устройств для формирования домашней медиа-экосистемы.

3. Senkatel Family. Компания Senkatel уделяет максимум внимания взаимодействию продуктов своей марки между собой, а также с другими популярными устройствами. Так, с планшетов можно транслировать изображение на экран Smart-телевизора, управлять работой интернет-телеприставки, получать на планшет видеопоток с домашнего медиацентра и многое другое.

4. Партнерство с ведущими производителями и поставщиками решений. Для расширения возможностей устройств Senkatel сотрудничает с лидерами рынка, такими как Intel, Яндекс, ЛитРес и рядом других.

 

Преимущества Senkatel SmartBook 6"

1. Уникальный в Украине форм-фактор 6", сочетающий большой размер экрана и компактность, позволяющую постоянно носить устройство с собой.

2. Уникальная функциональность поиска, покупки и чтения электронных книг, которую обеспечивает стратегический партнер Senkatel, компания ЛитРес. Предустановленные приложения дают доступ к библиотеке книг и аудиокниг ЛитРес. В ближайших обновлениях будут реализованы интегрированный пользовательский интерфейс, упрощающий и делающий более удобным использование устройства в качестве ридера, а также подписная модель доступа к контенту ЛитРес.

3. Доступная цена.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Занимательная вещица. Если не будет глючить, как большинство китайских ридеров в такой цене - будет незаменимым, бюджетным, полезным и доступным каждому школьнику девайсом.
  • Svato
    О_о Ого!! Спасибо!
  • Roman_Bender
    Нуууу...не планшет моей мечты. Если он реально стоит около 100$ - дык это цена электронной книги! Можно таскать с собой везде. Пойдет.
  • Сергей Вейгман
    Цена вопроса - 100$
  • Svato
    Надеюсь не больше 200$ стоит. Время работы не плохо вижу.
  • Arab
    Нестандартная диагональ в 6-ть дюймов довольно удобный форм-фактор. Как правильно подметили, довольно неплохо помещаеться в кармане одежды. При этом не страдает читабельность текста.
 
Top