LG Electronics стала партнером года программы ENERGY STAR®

LG Electronics стала партнером года программы ENERGY STAR®

Управление по охране окружающей среды США (U.S. Environmental Protection Agency (EPA) назвало компанию LG Electronics партнером 2013 года своей программы ENERGY STAR® .

Награда «Партнер 2013 года» присуждается производителям и дистрибьюторам, которые содействуют продвижению товаров, сертифицированных программой ENERGY STAR®. Компания LG Electronics была выбрана среди 20 тысяч организаций-участников программы ENERGY STAR® и получила свою награду на торжественной церемонии в Вашингтоне.

LG Electronics стала партнером года программы ENERGY STAR®

«Мы гордимся тем, что и в этом году стали партнером программы ENERGY STAR®. Мы стремимся продолжить лидировать в отрасли энергосбережения благодаря своим программам защиты окружающей среды, – сказал Уэйн Парк, президент и СЕО LG Electronics USA. – Забота об окружающей среде – это один из ключевых принципов деятельности компании LG Electronics – мы разрабатываем энергосберегающие продукты. Кроме этого, мы стремимся показать покупателям, что устройства, сертифицированные ENERGY STAR®, экономят как электроэнергию, так и деньги самих потребителей».

Достижения LG в рамках программы ENERGY STAR® в 2012 году

В 2012 году компания LG Electronics увеличила количество продуктов, сертифицированных программой ENERGY STAR® более чем на 140%. С сертификацией уровень продаж этих продуктов вырос на 15%, по сравнению с 2011 годом. Компания также присоединилась к новой программе управления ЕРА «Наивысшая энергоэффективность».  Соответствующий сертификат в 2012 году заслужили более чем 60 наименований товаров LG, в том числе холодильники и стиральные машины. Чтобы продемонстрировать достоинства таких продуктов покупателям, компания все больше инвестирует в разработку новых технологий, тренинги для сотрудников и продавцов.

Инновации ради сохранения окружающей среды

Компания LG Electronics стремится улучшить качество жизни своих потребителей, разрабатывая инновационные энергосберегающие продукты и предоставляя при этом наилучшую функциональность и дизайн. «Самыми эффективными» продуктами 2012 года стали:

- суперъемкая стиральная машина с технологией TurboWash™, которая сокращает время цикла стирки на 20 минут и потребляет существенно меньше воды.

LG Electronics стала партнером года программы ENERGY STAR®

- холодильник «Дверь-в-двери» благодаря фирменной конструкции и технологии линейного компрессора сокращает потребление электроэнергии. За это он получил благоприятные отзывы в ведущих изданиях США.

LG Electronics стала партнером года программы ENERGY STAR®

- «умные» 3D телевизоры отмечены сертификатом ENERGY STAR® за такие функции, как Intelligent Sensors, энергосберегающий режим во время просмотра 3D фильмов, а также повышенная интерактивность LG Smart TV.

Забота об окружающей среде – один из приоритетов компании LG Electronics. Это касается не только продукции LG, но и других сфер деятельности компании. Она реализовывает глобальные проекты, которые направлены на сохранение природы. Офисы компании во всем мире отличаются экологичным дизайном и внедрением энергосберегающих технологий. К примеру, новый американский офис LG пройдет сертификацию ENERGY STAR®. Следуя глобальным тенденциям компании, в украинском отделении LG внедрена программа «Зеленый офис», которая призывает сотрудников экономить воду, бумагу и свет, чтобы рационально использовать природные ресурсы.

LG Electronics стала партнером года программы ENERGY STAR®

[1] ENERGY STAR® - международный сертификат энергоэффективности потребительских товаров. Устройства с этим логотипом потребляют на 20-30% меньше энергии, чем их аналоги. Впервые был принят в США в 1992 году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Ну, что сказать, молодцы! Приятно видеть, что такие компании делают не только качественную и стильную продукцию, но и заботятся об окружающей среде!
 
Top