HTC Myst – еще одна глава повести о Facebook-телефоне

HTC Myst – еще одна глава повести о Facebook-телефоне

Слухи о Facebook-телефоне ходят уже давно

Еще летом 2011 года HTC, Facebook и AT&T выпустили HTC Status/ChaCha, получивший звание первого Facebook-телефона. Похоже, компании снова объединили свои усилия в создании нового поколения телефонов Facebook. На этот раз новинка получит название HTC Myst (ранее этот же девайс назвали HTC Opera).

HTC Myst – еще одна глава повести о Facebook-телефоне

Если верить информации, сбежавшей в сеть, HTC Myst будет оснащен 4.3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 720 пикселей (320 пикселей на  дюйм), двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 MSM8960 с тактовой частотой 1.5ГГц, 1Гб оперативной памяти и 16Гб встроенной памяти для хранения данных. Стоит отметить, что устройство не будет оснащено слотом microSD, а это значит, что пользователи не смогут расширить пространство для хранения информации.

Новый Facebook-телефон будет оснащен 5-мегапиксельной основной камерой и 1.6-мегапиксельной дополнительной камерой на передней панели устройства. Новинка будет работать под управлением операционной системы  Android 4.1.2 Jelly Bean. Кроме этого ,HTC Myst будет поставляться с поддержкой 4G LTE, HSPA, Bluetooth и Wi-Fi. Изюминкой новинки обещает стать кнопка «Facebook».

По мнению некоторых экспертов, HTC Myst будет оснащен технологией «Ultrapixel». В то же время многие аналитики полагают, что скорее всего, Facebook-телефон можно будет отнести к среднему классу устройств.

Как ожидается, в продажу HTC Myst поступит весной 2013 года

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Бессмыслен смартфон от надоевшего HTC.
  • herbal202
    А в чем фишка то??
  • Arab
    забавный голубой аппендикс на передней панели)
  • mc_fox
    Нахибавонотакетреба???
 
Top