В XOLO обещают показать самый быстрый смартфон

В XOLO обещают показать самый быстрый смартфон

Всего за несколько часов до анонса новинки от Samsung, компания XOLO собирается представить общественности преемника X900 – первый смартфон с процессором Intel Atom с тактовой частотой 1,6ГГц.

Всего за несколько часов до анонса новинки от Samsung, которая обещает состоятся 14 марта в Нью-Йорке, на другом конце света в Гоа, компания XOLO собирается представить общественности преемника X900 – первый смартфон с процессором Intel Atom с тактовой частотой 1,6ГГц.

В XOLO обещают показать самый быстрый смартфон

В девайсе используется центральный процессор из линейки Medfield от Intel. Предположительно, это будет новый чип из серии Clover Trail+. Как ожидается, «сердце» девайса будет представлено в трех конфигурациях: 2,0 ГГц (Z2580), 1,6ГГц (Z2560) и 1,2ГГц (Z2520). Несмотря на отсутствие поддержки LTE-сетей, процессоры Clover Trail+ поддерживают full HD и HSPA+.

В плане графики, в новых процессорах от Intel предусмотрены графические процессоры PowerVR SGX 544MP2, обеспечивающие неплохую графическую производительность. Более того, Clover Trail+ поддерживает 2-мегапиксельные фронтальные камеры и 16-мегапиксельные основные камеры. В режиме серийной съемки девайс с новым процессором сможет создавать до 15 кадров в секунду.

Тем не менее, какой будет новинка от XOLO, пока неизвестно. В пресс-релизе говорится только об одном – новый девайс обещает стать самым быстрым смартфоном из работающих на базе Intel. Что же, о реальных возможностях новинки мы узнаем уже совсем скоро!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    2 "Alkar_oleg" Для максимального уровня быстродействия и запуска самых производительных приложений. А вообще в ближайшее время, если не придумать что-то новое, то развитие зайдет в тупик(
  • Alkar_oleg
    Такими темпами в скорее можем увидеть смартфон мощностью 2 ГГц и имеющим 4 ядра))))) только зачем, для чего...... )))))
 
Top