Золотой USB-ключик от Genius

Золотой USB-ключик от Genius

Из нового и интересного - Genius порадовали беспроводными мышками серии 900 с чудо-переходником, миниатюрным компактным USB-ресивером, который при транспортировке, до и после работы, удобно прячется и хранится в теле мыши. Благодаря своему крошечному размеру, ресивер полностью скрывается в недрах компьютера и не доставляет лишнего дискомфорта.У каждой из мышек свой разъем под ресивер. Но каждый из ресиверов подходит под любую из этих моделей

Хочеться отметить бойкое наступление продуктов Genius на наш рынок, которое, прежде всего, обусловлено бюджетной ценой и достойным качеством. И в отдельной рекламе компания точно не нуждается. Даже люди, далекие от компьютерной жизни, краем уха слышали это имя.

Из нового и интересного - Genius порадовали беспроводными мышками серии 900 с чудо-переходником, миниатюрным компактным USB-ресивером, который при транспортировке, до и после работы, удобно прячется и хранится в теле мыши. Благодаря своему крошечному размеру, ресивер полностью скрывается в недрах компьютера и не доставляет лишнего дискомфорта.У каждой из мышек свой разъем под ресивер. Но каждый из ресиверов подходит под любую из этих моделей.

У всех мышей на спинке присутствует индикатор того, что она подключена и готова служить верой и правдой. Опять же отсутствие хвоста порождает главную проблему – лишний вес за счет батареек.

Хоть мышки компактны, удобны и эргономичны, но они подойдут не всем. Габаритным людям, которые привыкли к крупным моделям, бесхвостые мышки Genius 900 могут не устроить. Хотя, если их работа с компьютером происходит чаще всего не дома или в офисе, а в постоянных командировках, где ценится компактность и минимальная занятость пространства, они могут пересмотреть свои взгляды.  И к тому же это идеальный подарок девушкам и детям.

Надежное подключение с радиусом действия до 10 метров позволяет управлять компьютером вне рабочего стола, что делает передвижения пользователя свободными и мобильными.

Высокочувствительный оптический сенсор с регулируемым разрешением 800 или 1600 dpi обеспечивает точное передвижение курсора и выделение текста.Бесхвостая серия дополнительно снабжена кнопкой включения и отключения питания для возможности продления периода автономной работы. Но, несмотря на это, при работе мышь весьма недолговечна и требует кормления строго по часам.

А теперь подробнее по моделям:

Micro Traveler 900S.

Эта самый миниатюрный представитель в этой серии. Ее длина всего 68 миллиметров, а вес – 43 грамма. Мышка необычной трапециевидной обтекаемой формы. Она представлена в двух цветах: темно-сером и черном. Кроме мелкой конституции, эта модель единственная с прорезиненными боками, удобно лежит в руке и не выскальзывает. И эта кукольная мышь не потеряется, так как она оснащена системой Stick-N-Goинадежно крепится к поверхности ноутбука.

Micro Traveler 900LS.

Стальная стильная модель, она внешне схожа с S-кой. Но имеет

одно значимое отличие – лазер, который обеспечит еще большую точность при работе и более широкий диапазон рабочих поверхностей.

Navigator900X.

Это классическая, бюджетная модель в этой серии. Самая большая - по размеру и строгая – по дизайну. Простая и непритязательная внешность этой мышки удовлетворит тех пользователей, которые, в первую очередь, ценят функциональность и удобство в работе.

Traveler 900.

Модель представлена в пяти цветах: черном, синем, серебряном, золотом и красном. Так что любая девушка сможет с легкостью подобрать себе нужную по фен-шую мышку под цвет штор.

Колесико прокрутки и спинка украшены стильным металлическим обрамлением. Миниатюрная оптическая мышь для ноутбука с функцией «TurboScroll» делает работу с документами и просмотр интернет-страниц наиболее удобной для пользователя.К достоинствам можно отнести то, что колесом прокрутки можно переключать из стандартного - в режим быстрой прокрутки, что облегчит просмотр длинных страниц в интернете.

В общем, компактный стильный дизайн и высокочувствительный оптический и лазерный сенсор делают мышки Geniusсерии 900 выгодным приобретением. Если вместе с вами в отпуск едет ноутбук, и хочется поменьше проводов, побольше комфорта и компактности – эти модели именно для вас. Хотя ощутимым минусом для вас будет весьма скоротечныйзаряд батареи. А ее главным плюсом можно назвать миниатюрный USB-ресивер, который убирается в корпус мышки.

Также ее достоинствами являются:

  • колесико с функцией турбопрокрутки;
  • оптическая технология, которая обеспечивает точные и плавные движения курсора. Либо лазер в MicroTraveler900LSдля особо требовательных пользователей и для особо привередливых поверхностей;
  • уменьшенный размер и простота в использовании идеально подходят для мобильного образа жизни.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top